Gestione URL excluidas

Es posible que no quiera que LastPass almacene sus credenciales, genere contraseñas, suministre datos para completar formularios, inicie sesión de forma automática o realice cualquier otra acción en sitios determinados. Para impedir que LastPass realice acciones determinadas en un sitio web específico, puede añadir una URL excluida.

Nota: En el caso de los usuarios de LastPass Enterprise, un administrador puede establecer URL globales excluidas e incluidas adicionales, y estas se marcarán como "Dominio de Enterprise" en la lista. Los dominios que establecen los administradores no pueden editarse ni eliminarse. Además, si intenta añadir un sitio de forma manual de una dirección URL o un dominio que ya se ha establecido como URL global excluida, aparecerá un mensaje para indicarle que existe una política que prohíbe realizar esta acción.

Temas en este artículo:

Cómo añadir una URL excluida

Eliminación de una URL excluida

Cómo añadir una URL excluida

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic en la pestaña URL excluidas y, a continuación, haga clic en Añadir.
  5. Elija qué tipo de datos desea impedir que proporcione LastPass:
    • No añadir sitio nunca: impide que aparezca la notificación para añadir un sitio.
    • No generar contraseña nunca: impide que aparezca la notificación para generar una contraseña.
    • No completar formulario nunca: impide que aparezca la notificación para usar datos para completar formularios.
    • No iniciar sesión automáticamente nunca*: impide que se inicie sesión en el sitio automáticamente.
    • No autocompletar aplicación nunca*: impide que se completen automáticamente datos en el sitio (el sitio también debe encontrarse en la lista de sitios para los que "No iniciar sesión automáticamente nunca").
    • No mostrar iconos contextuales nunca: impide que aparezcan los iconos que se muestran en los campos.
    • No realizar ninguna acción nunca: desactiva LastPass en todo el sitio.
  6. Complete la URL del sitio específico y haga clic en Añadir. Cuando termine, puede cerrar la ventana Configuración de la cuenta.

*Nota:  Si se abre el sitio desde la bóveda de LastPass o la extensión para navegadores web de LastPass, se ignorarán las opciones "No iniciar sesión automáticamente nunca" y "No autocompletar aplicación nunca".

Eliminación de una URL excluida

Nota: Los dominios de Enterprise que establece un administrador de LastPass Enterprise no pueden editarse ni eliminarse.

1. Para eliminar una URL excluida que haya creado, haga clic en el icono Eliminar entrada Quitar.
  2. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para confirmar.