Cómo desactivar el autocompletado en sitios

Puede desactivar el autocompletado en sitios concretos para los que ha guardado información de inicio de sesión si no desea que LastPass complete automáticamente dicha información. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

Si tiene una cuenta de LastPass Teams, Enterprise o Identity, la posibilidad de realizar estas acciones puede estar limitada o prohibida debido a las políticas activadas por su administrador de LastPass.

Consejo:

La activación del autocompletado aumenta los riesgos de exposición de la contraseña de un sitio si en algún momento la seguridad de dicho sitio se ve expuesta.

Cómo desactivar el autocompletado por sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
  2. Use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementosContraseñas y busque el sitio que desee.
  3. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de sitio.
  4. En la sección Configuración avanzada, marque la casilla para activar la opción Desactivar autocompletado.
  5. Haga clic en Guardar.

Nota:

Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o desde la extensión para navegadores web de LastPass, se completará la información necesaria y se iniciará sesión automáticamente en ese sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" desactivado y "Desactivar autocompletado" activado.

Ha desactivado el autocompletado para el sitio específico. Edición de la contraseña

Cómo desactivar el autocompletado en todos los sitios

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas.
  2. Diríjase a Opciones de cuenta > Preferencias de la extensión.
  3. Haga clic en la pestaña General.
  4. En General, desmarque la casilla de la opción Completar automáticamente los datos de acceso.
  5. Haga clic en Guardar.
    Ha desactivado el autocompletado en todos los sitios.