Cómo desactivar el autocompletado en sitios

Puede desactivar el autocompletado en sitios concretos para los que ha guardado información de inicio de sesión si no desea que LastPass complete automáticamente dicha información. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

¡Consejo de seguridad! La activación del autocompletado aumenta los riesgos de exposición de la contraseña de un sitio si en algún momento la seguridad de dicho sitio se ve expuesta.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Cómo desactivar el autocompletado por sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementosContraseñas y busque el sitio que desee.
  5. Haga clic en el icono Editar para abrir la entrada de sitio.
  6. Marque la casilla bajo la sección Configuración avanzada para activar la opción "Desactivar autocompletado".
  7. Haga clic en Guardar.

Nota:  Si el sitio se abre desde la bóveda de LastPass o la extensión para navegadores web de LastPass, la información se completará automáticamente e iniciará sesión en el sitio, aunque las preferencias del sitio estén configuradas con "Inicio de sesión automático" desactivado y "Desactivar autocompletado" activado.

Edición de contraseñas

Cómo desactivar el autocompletado en todos los sitios

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en su barra de herramientas y, a continuación, diríjase a Opciones de cuenta > Preferencias de extensión.
  2. Haga clic en la pestaña General en el menú de navegación izquierdo.
  3. En General, desmarque la casilla de la opción Completar automáticamente los datos de acceso.
  4. Haga clic en Guardar.

Relacionado

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

Configuración de los inicios de sesión automáticos

Requerir doble solicitud de contraseña