Cómo desactivar el autocompletado para sitios

Puede desactivar la configuración de autocompletado en los sitios para los cuales haya almacenado información de inicio de sesión, pero que no quiera que LastPass complete automáticamente por usted. Puede modificar este ajuste en sitios individuales o en todos los sitios en las preferencias de la extensión para navegadores web.

Nota: Si tiene una cuenta LastPass Teams o Enterprise, podría verse limitado a la hora de llevar a cabo estas acciones o tenerlo prohibido, dependiendo de las políticas que haya activado su administrador de LastPass.

¡Consejo de seguridad! La activación del autocompletado aumenta los riesgos de exposición de la contraseña de un sitio si en algún momento la seguridad de dicho sitio se ve expuesta.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Cómo desactivar el autocompletado para un sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Escriba su dirección de e-mail y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo Búsqueda o diríjase a Sitios y busque el sitio deseado.
  4. Haga clic en el icono Editar y, a continuación, seleccione Editar para abrir la entrada del sitio.
  5. Marque la casilla bajo la sección Configuración avanzada para activar la opción "Desactivar autocompletado".
  6. Haga clic en Guardar.

Cómo desactivar el autocompletado para todos los sitios

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, seleccione Preferencias.
  2. Haga clic en la pestaña General en el menú de navegación izquierdo.
  3. Desmarque la casilla de la opción "Completar automáticamente los datos de acceso" bajo General.
  4. Haga clic en Guardar.

Relacionado

Gestión de las preferencias de la extensión para navegadores web

Configuración de los inicios de sesión automáticos

Requerir una doble solicitud de contraseña