¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de LastPass?

Sentimos que no quiera continuar con nosotros. Si no quiere que los datos de su cuenta sigan estando disponibles en LastPass, puede eliminar su cuenta (lo cual limpiará todo el contenido de su bóveda de LastPass) de nuestro sistema.

Le recomendados que, antes de eliminar permanentemente su cuenta de LastPass, exporte y guarde todos sus datos, dado que esta operación no es reversible.

Puede eliminar su cuenta si conoce su contraseña maestra, pero también puede eliminarla si no conoce su contraseña maestra.

Si solo ha olvidado su contraseña maestra y no necesita eliminar su cuenta, pruebe nuestras opciones de recuperación. Si ha probado todas las opciones de recuperación y aún así no puede iniciar sesión en su cuenta, puede establecer su cuenta de LastPass para crear una contraseña maestra nueva.

Tenga en cuenta que eliminar su cuenta es una acción permanente que no se puede deshacer.

¿Qué ocurre si quiero volver a registrarme con la misma dirección de e-mail?

Una vez ha creado una cuenta nueva con la misma dirección de e-mail, si aún no ha finalizado su periodo de suscripción de LastPass Premium asociado a esa misma dirección de e-mail, este se transferirá automáticamente a la cuenta de LastPass que acaba de crear.

¿Cómo puedo exportar los datos de mi bóveda de LastPass?

Antes de eliminar su cuenta de LastPass, le recomendamos encarecidamente que exporte todas sus contraseñas y datos de la bóveda.

Conozco mi contraseña maestra. ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Exporte sus datos antes de eliminar su cuenta.

1. Abra un navegador web y diríjase a https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Seleccione Eliminar.
  3. Cuando se le pregunte, haga clic en para indicar que sabe su contraseña maestra.
  4. Introduzca su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Eliminar para confirmar.

No conozco mi contraseña maestra.  ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

1. Abra un navegador web y diríjase a https://lastpass.com/delete_account.php.
  2. Seleccione Eliminar.
  3. Cuando se le pregunte, haga clic en No para indicar que no sabe su contraseña maestra.
  4. Introduzca la dirección de e-mail de su cuenta y, a continuación, haga clic en Enviar e-mail.
  5. Revise su bandeja de entrada y siga las instrucciones del e-mail para proceder con la eliminación de su cuenta.

He eliminado mi cuenta. ¿Qué hago ahora?

Antes de comenzar: