Cómo eliminar contraseñas guardadas

Puede eliminar la contraseña almacenada de un sitio de cualquiera de las formas que se indican a continuación.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Directamente desde la extensión para navegadores web:

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Busque el sitio que desee desde el campo "Buscar en la bóveda de LastPass" y, a continuación haga clic en el icono Más opciones .
  3. Haga clic en Eliminar en el menú del sitio.
  4. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.
  5. Este elemento se ha movido al repositorio de Elementos eliminados.

Desde su bóveda:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Sitios en el menú de la izquierda.
  3. Busque el sitio en cuestión y, a continuación, mantenga el cursor del ratón sobre él.
  4. Haga clic en el icono Eliminar .
  5. Haga clic en cuando se le indique.
  6. Este elemento se ha movido al repositorio de Elementos eliminados.