Cómo eliminar contraseñas guardadas

Puede eliminar una entrada guardada de sitio, nota segura o elemento o seleccionar varios elementos para eliminarlos a la vez.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Cómo eliminar un solo elemento

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas y, a continuación, use el campo de búsqueda o diríjase a Todos los elementos y busque el elemento que desee.
  5. Haga clic en el icono de Editar para abrir la entrada de elemento.
  6. Haga clic en el icono Eliminar en la parte inferior izquierda.
  7. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.
  8. El elemento ya se ha movido al almacenamiento de elementos eliminados. Descubra cómo eliminar un elemento de forma permanente.

Edición de la contraseña

Eliminación de varios elementos

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass activo LastPass y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Todos los elementos en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Mantenga el cursor del ratón sobre cada elemento y marque la casilla de la esquina superior derecha para seleccionarlos.
  4. Use el menú desplegable Acciones y seleccione Eliminar.
  5. Haga clic en para confirmar cuando se le indique.
  6. Estos elementos se han movido al almacenamiento de elementos eliminados. Descubra cómo eliminar un elemento de forma permanente.

Información relacionada

Cómo eliminar elementos de forma permanente

Restauración de carpetas y elementos eliminados

Gestión de sus sitios

Gestión de sus notas seguras

Gestión de sus datos para completar formularios