Creación de una cuenta

El primer paso para comenzar a usar LastPass es crear su cuenta de LastPass.

Ver el vídeo

1. Si aún no tiene instalado LastPass en su dispositivo, visite LastPass.com, haga clic en Obtener LastPass Free y siga las instrucciones para instalarlo.
  2. Si usa Firefox como navegador web, haga clic en Añadir extensión.  Si usa cualquier otro navegador web, continúe con el siguiente paso.

1. Una vez haya agregado la extensión para navegadores web, haga clic en el icono de LastPass inactivo que aparece en la barra de herramientas de su navegador web.
  2. Introduzca la dirección de e-mail de la cuenta que desee, marque la casilla de la opción "Acepto los términos y la política de privacidad" y haga clic en Crear una cuenta.
  3. Cree una contraseña maestra nueva y confírmela. Le recomendamos que use una frase corta que sea significativa en su vida y que pueda recordar fácilmente. Nota: Más información sobre cómo crear una contraseña maestra segura.
  4. Si lo desea (se lo recomendamos), introduzca un indicio de contraseña. Cuando termine, haga clic en Siguiente.

1. ¡Ya está! En la barra de herramientas del navegador web aparecerá un icono de LastPass activo . Ahora, puede hacer clic en cualquiera de los sitios populares que aparecen bajo el icono de LastPass activo para empezar a añadir sus credenciales, o hacer clic en Recordármelo más tarde. Cuando se le indique, seleccione He terminado si ha finalizado o Ir para abrir su bóveda y explorarla.