Creación de una cuenta

El primer paso para comenzar a usar LastPass es crear su cuenta de LastPass. Las instrucciones pueden variar, en función del navegador web que use durante la configuración y la instalación de la cuenta.

Registrarse

Nos complace que quiera registrarse y probar LastPass. Puede iniciar una versión de prueba gratuita o comprar un nuevo plan.

1. Visite la página de precios de LastPass en https://www.lastpass.com/pricing.
  2. Elija entre Probar ahora o Comprar ahora.
  3. Introduzca una dirección de e-mail para su nueva cuenta.
  4. Cree una contraseña maestra nueva y confírmela. Le recomendamos que use una frase corta que sea significativa en su vida y que pueda recordar fácilmente.

Nota: Más información sobre cómo crear una contraseña maestra segura.

5. Si lo desea (es muy recomendable), introduzca un indicio sobre la contraseña en el campo Recordatorio. Si en algún momento olvida la contraseña maestra, le enviaremos un e-mail con este indicio para que le resulte más fácil recordar la contraseña. No convierta el indicio sobre la contraseña en su contraseña maestra.

Una vez creada la cuenta, se le pedirá que instale la extensión para navegadores web de LastPass.

Instalar la extensión para navegadores web de LastPass

Como parte fundamental del proceso de recuperación de cuenta, es muy recomendable instalar la extensión para navegadores web de LastPass e iniciar sesión al menos una vez. Se creará una contraseña de un solo uso de recuperación que podrá usar durante el proceso de recuperación de cuenta si en algún momento olvida la contraseña maestra de LastPass.

1. Haga clic en Instalar LastPass cuando se le solicite. Si salió de esta página, puede dirigirse a nuestra página de descargas (https://lastpass.com/misc_download2.php).
  2. Continúe con los pasos de la descarga y, a continuación, instale la extensión para navegadores web de LastPass.
  3. Una vez agregada la extensión para navegadores web, haga clic en el icono de LastPass inactivo que aparece en la barra de herramientas de su navegador web.
  4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña maestra de LastPass.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.
  6. Un icono de LastPass activo aparecerá en la barra de herramientas del navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente.

¡Ya está!  Ahora puede hacer clic en cualquiera de los sitios populares que se muestran bajo el icono de LastPass activo para comenzar a añadir sus credenciales o hacer clic en Recordármelo más tarde. Cuando se le solicite, seleccione He terminado si lo ha hecho o Vamos para abrir su bóveda de LastPass y ver una presentación.

Información relacionada

Descarga e instalación de LastPass

Cómo añadir un sitio nuevo

Cómo gestionar su bóveda