Comprobar que sus nombres de usuario están protegidos frente a infracciones de seguridad

Para averiguar si su nombre de usuario de un sitio se reveló en una infracción de seguridad públicamente conocida, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Desafío de seguridad en el menú de navegación izquierdo.
  3. Haga clic en Mostrar mi puntuación.

1. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Continuar.

1. Se abrirá otra página web. Haga clic en Comprobar ahora en la parte inferior.

1. A continuación, una ventana emergente le indicará si alguno de los nombres de usuario almacenados en su bóveda se han visto involucrados en una infracción de seguridad conocida desde la última vez que ejecutó la prueba. Haga clic en Mostrar mi puntuación para cerrar la ventana y volver al Desafío de seguridad, donde puede cambiar las contraseñas de los sitios de las cuentas expuestas. Si en la lista hay un sitio que ya no usa, le recomendamos que cierre esa cuenta para evitar que pueda exponerse en el futuro.