Cambiar su contraseña maestra

La contraseña maestra de su cuenta de LastPass le permite acceder a todo lo que tiene almacenado en su cuenta: a todos sus sitios, a todos sus datos para completar formularios, a todas sus notas seguras y más. Para obtener más información, consulte ¿Qué es la contraseña maestra de LastPass?.

Nota: Si no recuerda su contraseña maestra actual, tendrá que usar las opciones de Recuperación de cuenta de LastPass.

Para cambiar su contraseña maestra, realice las siguientes operaciones:

1. Si no lo ha hecho ya, inicie sesión en LastPass.
  2. Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  3. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Busque la sección "Credenciales de inicio de sesión" en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Cambiar contraseña maestra.

1. Introduzca su contraseña actual (la antigua) en la nueva página o pestaña del navegador web que se abra y, a continuación, cree una contraseña maestra nueva y un indicio de contraseña (opcional).
  2. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar contraseña maestra para guardar los cambios.

1. Una vez actualizado, tendrá que hacer clic en el icono de LastPass inactivo para volver a iniciar sesión con el fin de autenticar su contraseña maestra nueva.