Cambiar su contraseña maestra

La contraseña maestra de su cuenta de LastPass le permite acceder a todo lo que está en su cuenta: todos sus sitios, sus datos para completar formularios, sus notas seguras, etc. La contraseña maestra no tiene límite de caracteres, pero le recomendamos que use al menos 12 caracteres y se asegure de que la contraseña sea fácil de recordar.

Nota: Si no recuerda su contraseña maestra actual, tendrá que usar las opciones de Recuperación de cuenta de LastPass.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación izquierdo.
  3. En la pestaña General, en Credenciales de inicio de sesión, haga clic en Cambiar contraseña maestra.
  4. En la nueva página o la nueva pestaña del navegador web, introduzca su contraseña actual y, a continuación, cree una contraseña maestra nueva. Introduzca un indicio de contraseña (recomendado: es un indicio que se envía en un e-mail de recordatorio para que pueda recordar su contraseña maestra si alguna vez la olvida).
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar contraseña maestra para guardar los cambios.
  6. Una vez actualizada la contraseña, tendrá que hacer clic en el icono de LastPass inactivo para iniciar sesión otra vez y autenticarse con su nueva contraseña maestra.

Información relacionada

Gestión de su recordatorio de contraseña maestra

Generación de contraseñas seguras

Recuperación de una contraseña maestra perdida

¿Qué es la contraseña maestra de LastPass?