Cambiar su contraseña maestra

La contraseña maestra de su cuenta de LastPass le permite acceder a todo lo que está en su cuenta: todos sus sitios, sus datos para completar formularios, sus notas seguras, etc. La contraseña maestra no tiene límite de caracteres, pero le recomendamos que use al menos 12 caracteres y se asegure de que la contraseña sea fácil de recordar.

Antes de comenzar:
Nota: Si no recuerda su contraseña maestra actual, tendrá que usar recuperación de cuenta de LastPass.
  1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la pestaña General, en Credenciales de inicio de sesión, haga clic en Cambiar contraseña maestra.

4. En la nueva página o la nueva pestaña del navegador web, introduzca su contraseña maestra actual y, a continuación, cree una contraseña maestra nueva. Introduzca un indicio de contraseña (recomendado: es un indicio que se envía en un e-mail de recordatorio para que pueda recordar su contraseña maestra si alguna vez la olvida).
  5. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar contraseña maestra para guardar los cambios.
  6. Haga clic en el icono de LastPass inactivo para iniciar sesión otra vez y autenticarse con su nueva contraseña maestra.
Siguientes pasos:

Le recomendamos que siga estos pasos inmediatamente después de actualizar su contraseña maestra para crear contraseñas de un solo uso de recuperación nuevas:

1. Cierre sesión en LastPass desde cualquier ordenador o dispositivo móvil donde haya instalado LastPass y haya accedido a su bóveda. Puede comprobar las sesiones activas en todos los dispositivos.
  2. Vuelva a iniciar sesión con su nueva contraseña maestra.
Se creará una nueva contraseña de un solo uso de recuperación para cada ordenador o dispositivo en el que lo haga. Puede usarla para recuperar su cuenta si alguna vez olvida la contraseña maestra.