Cambio de las contraseñas del sitio

Para seguir con los procedimientos recomendados, le aconsejamos que actualice las contraseñas de sus sitios con frecuencia para minimizar los riesgos de que se exponga su seguridad. En primer lugar, cambie su contraseña directamente en el sitio web deseado desde la configuración de dicho sitio web y, a continuación, actualice la contraseña almacenada para el sitio en su bóveda.

Puede actualizar la contraseña que ha cambiado recientemente y que LastPass ha almacenado para su sitio en el icono Campo, en la extensión para navegadores web o, manualmente, en la bóveda.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Temas en este artículo:

Actualización desde el icono Campo

Actualización desde la extensión para navegadores web

Actualización desde su bóveda

Actualización desde el icono Campo

1. Haga clic en el icono Campo de LastPass que hay en el campo de inicio de sesión de su sitio web.
  2. Mantenga el cursor del ratón sobre el nombre de usuario que desee y haga clic en Más.
  3. Haga clic en Editar.
  4. Haga clic en el icono Historial para ver el historial de contraseñas de su sitio.
  5. Si lo desea, haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras teclea. Escriba una contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Guardar.

Actualización desde la extensión para navegadores web

1. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Busque el sitio que desee en el campo Búsqueda y, a continuación haga clic en el icono Más opciones .
  3. Haga clic en Editar en el menú del sitio.
  4. Haga clic en el icono Historial para ver el historial de contraseñas de su sitio.
  5. También tiene la opción de hacer clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras teclea. Escriba una contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Guardar.

Actualización desde su bóveda

1. Haga clic en Sitios en el menú de la izquierda de su bóveda.
  2. Busque el sitio deseado, mantenga el cursor del ratón sobre él y haga clic en el icono Editar .
  3. Haga clic en el icono Historial para ver el historial de contraseñas de su sitio.
  4. También tiene la opción de hacer clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras teclea. Escriba una contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Guardar.