Cambio de las contraseñas de sitio

Para seguir las prácticas de seguridad recomendadas, le aconsejamos que actualice regularmente las contraseñas guardadas para reducir al mínimo los riesgos de seguridad. En primer lugar, cambie su contraseña directamente en el sitio web deseado desde la configuración de dicho sitio web y, a continuación, actualícela en LastPass.

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia que ofrecía LastPass.

Actualización automática

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
  5. En la configuración de inicio de sesión en el sitio con la cuenta, cambie su contraseña introduciendo la contraseña actual y, a continuación, creando una contraseña nueva y confirmándola. Si lo desea, LastPass puede crear una contraseña segura por usted. Para ello, haga clic en el icono Generar contraseña en el campo.
  6. Una vez que se guarden sus cambios, haga clic en Actualizar en el mensaje de confirmación de LastPass para actualizar automáticamente la contraseña almacenada en la bóveda de LastPass.

Actualización manual mediante el icono de Campo

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
  5. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.
  6. Cierre la sesión del sitio.
  7. Haga clic en el icono Campo de LastPass que hay en el campo de inicio de sesión.
  8. Mantenga el cursor del ratón sobre la entrada que desee actualizar y, a continuación, haga clic en Editar.
  9. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
  10. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Actualización manual mediante la extensión para navegadores web

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Si se le pide, complete los pasos de la autenticación multifactor (si está activada en su cuenta).

4. Diríjase al sitio que desee e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña.
  5. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.
  6. Haga clic en el icono de LastPass activo en la barra de herramientas del navegador web.
  7. Mantenga el cursor sobre la entrada que desee en la lista de resultados de sitios de la parte superior del menú de la extensión para navegadores web y haga clic en Editar o, con el campo de búsqueda, busque el sitio guardado y haga clic en Editar.
  8. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
  9. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Actualización manual mediante su bóveda

1. Diríjase al sitio en cuestión e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña actual.
  2. Cambie su contraseña en la configuración del inicio de sesión de la cuenta del sitio.
  3. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  4. Haga clic en Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
  5. Busque la entrada de sitio, mantenga el cursor del ratón sobre ella y haga clic en el icono Editar .
  6. Realice los cambios pertinentes. Haga clic en el icono Mostrar texto para que se muestre el texto mientras escribe. También puede hacer clic en el icono Historial para ver el historial de nombres de usuario o contraseñas de este sitio almacenado.
  7. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Relacionado

Generación de contraseñas seguras

Configuración de los inicios de sesión automáticos

¿Cómo puedo ver el historial de nombres de usuario, contraseñas y notas de los sitios?

¿Cómo puedo cambiar el orden de varios inicios de sesión en un sitio?