¿Puedo ver el estado de los usuarios en la nueva Consola de administración?

Consulte el estado de activación de LastPass y el estado de LastPass MFA de los usuarios una vez añadidos.

Nota: ¿Ve algo distinto? Consulte estas instrucciones de la Consola de administración de LastPass Password Manager.

El estado de activación de LastPass y los estados de LastPass MFA se pueden ver en la página de inicio de la pestaña Usuario.

Estado de LastPass

Usuarios activos
El usuario se ha unido a su cuenta y ha iniciado sesión al menos una vez. Seleccione un usuario y gestione su configuración.
Usuarios invitados
Se ha enviado un e-mail de invitación, pero el usuario todavía no ha realizado ninguna acción.
Seleccione usuarios y elija Volver a enviar invitación (se envía otro e-mail de invitación) o Quitar de la empresa (se revoca la invitación).
Usuarios desactivados
El usuario forma parte de su cuenta, pero el administrador ha desactivado su acceso.
Seleccione usuarios y elija Borrar usuario de la empresa (mantiene activa su bóveda, pero desvincula al usuario de la cuenta de empresa), Eliminar usuario (elimina la bóveda del usuario; esta acción no se puede deshacer) o Activar usuario (activa su cuenta).
Usuarios pendientes de aprobación
Usuarios importados que necesita aprobar de forma manual un administrador para unirse a la cuenta de la empresa.
Seleccione usuarios importados desde LastPass Active Directory Connector para aprobarlos de forma manual.
Usuarios provisionales
Se ha configurado la cuenta del usuario, pero no se ha enviado el e-mail de activación.
Seleccione usuarios para invitarlos.
Invitación caducada
Se ha enviado un e-mail de invitación, pero el usuario no ha realizado ninguna acción y su invitación ha caducado.
  • En el caso de usuarios nuevos (aquellos que no tenían una cuenta de LastPass al recibir la invitación), las invitaciones caducan después de 90 días.
  • En el caso de usuarios existentes (aquellos que ya tienen una cuenta de LastPass en nuestro sistema al recibir la invitación para unirse a esta cuenta empresarial), las invitaciones caducan después de 14 días.

Estado de LastPass MFA

Activo
El usuario ha emparejado correctamente su aplicación de LastPass MFA a su cuenta de LastPass.
Invitado
El usuario ha recibido una invitación para emparejar su aplicación de LastPass MFA con su cuenta de LastPass.
Bloqueado
La aplicación de LastPass MFA del usuario está bloqueada porque un administrador ha restringido manualmente su acceso o se ha detectado actividad sospechosa.
En blanco
El estado del usuario aparece en blanco o vacío si no se le ha invitado a usar LastPass MFA.