¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador?

Si usa un único navegador web, solo podrá iniciar sesión en una cuenta de LastPass a la vez. Sin embargo, si usa más de un navegador web, podrá desactivar el estado de conexión compartido en cada extensión para navegadores web de LastPass para poder iniciar sesión en cuentas distintas al mismo tiempo. Si usa Chrome, puede utilizar también distintos perfiles para este fin.

Para desactivar el estado de conexión compartido entre navegadores web, realice las siguientes operaciones:

1. Haga clic en el icono de LastPass en la barra de herramientas del navegador web > PreferenciasAvanzado > Desactive la opción "Compartir el estado de conexión en otros navegadores".
  2. Haga clic en Guardar y reinicie el navegador web para que se apliquen los cambios.
  3. Una vez reiniciado, podrá abrir una ventana en cada navegador web e iniciar sesión en cuentas distintas de LastPass.

Nota: Esta opción solo es compatible con navegadores web que tienen instalado el componente binario.   Más información.

En el caso de usuarios que tengan instalado LastPass para aplicaciones o la aplicación de ordenador LastPass para Mac, tendrán que desactivar la opción "Compartir el estado de conexión" en los programas y en la sección Preferencias de la extensión para navegadores web.