¿Puedo iniciar sesión en varias cuentas de LastPass en el mismo ordenador?

Si usa un único navegador web, solo podrá iniciar sesión en una cuenta de LastPass a la vez. Sin embargo, si usa más de un navegador web, podrá desactivar el estado de conexión compartido en cada extensión para navegadores web de LastPass para poder iniciar sesión en cuentas distintas al mismo tiempo. Si usa Chrome, puede utilizar también distintos perfiles para este fin.

Para desactivar el estado de inicio de sesión compartido entre navegadores web, haga lo siguiente:

1. En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass .
  2. Diríjase a Preferencias u Opciones de cuenta > Preferencias > Avanzado y desmarque la opción Compartir el estado de inicio de sesión con otros navegadores.
  3. Haga clic en Guardar y, a continuación, reinicie el navegador web para que se apliquen los cambios.
  4. Una vez reiniciado, podrá abrir una ventana en cada navegador web e iniciar sesión en cuentas distintas de LastPass.
Siguientes pasos:
Nota: Esta opción solo es compatible con navegadores web que tienen instalado el componente binario.   Más información.

Para usuarios que tienen la aplicación para Mac de LastPass, tendrán que desactivar la opción "Compartir el estado de conexión" en los programas y en la sección Preferencias de la extensión para navegadores web.