Cómo añadir usuarios a LastPass Teams

Una vez configurada su cuenta de LastPass Teams, podrá invitar a otros miembros de su equipo (100 usuarios como máximo) por e-mail.

Temas en este artículo:

Acerca de la adición de usuarios nuevos y existentes a LastPass

Añadir usuarios

Consulta del estado de un usuario

Acerca de la adición de usuarios nuevos y existentes a LastPass

Al añadir usuarios a su cuenta, el sistema determinará si el usuario invitado ya tiene o no una cuenta de LastPass existente según su dirección de e-mail. El usuario experimentará una de estas situaciones:

• Los usuarios nuevos recibirán un e-mail de activación para crear una cuenta.
  • Los usuarios existentes pueden elegir una de las siguientes opciones:
    • Unirse a su cuenta de Teams con la misma dirección de e-mail que está asociada a la cuenta existente.
    • Crear una nueva cuenta de LastPass para uso empresarial.

Añadir usuarios

1. Inicie sesión y acceda a la Consola de administración en https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Diríjase a Usuarios > Añadir usuarios.
  3. Escriba la dirección de e-mail, el nombre y el apellido del usuario.
  4. Cuando termine, haga clic en Añadir usuario.

Consulta del estado de un usuario

Una vez invitados los usuarios, podrá ver el estado de la activación y las acciones disponibles para cada uno.

• Licencias activas de usuarios: seleccione usuarios y gestione su configuración.
  • Usuarios invitados: seleccione usuarios y elija Anular invitación (revocar invitación) o Volver a invitar (enviar otro e-mail de invitación de seguimiento).
  • Usuarios desactivados: seleccione usuarios y elija Borrar usuario de la empresa (mantiene activa su bóveda, pero desvincula al usuario de la empresa), Eliminar usuario (elimina la bóveda del usuario; esta acción no se puede deshacer) o Activar usuario (activa su cuenta).