Adición de LastPass a las políticas de su empresa

Antes de implementar LastPass, debe actualizar las políticas internas de TI o las guías de los empleados para hacer referencia a LastPass de forma explícita. De esa forma, se establecerán las condiciones de uso de LastPass por parte de los empleados, así como las prácticas recomendadas para ello. Aquí tiene un ejemplo de lo que se puede incluir al actualizar las políticas:

Usamos LastPass para almacenar y compartir contraseñas. LastPass es un gestor de contraseñas en línea. Es una bóveda digital; es decir, organiza y protege todos los inicios de sesión de sitios web. LastPass también puede crear contraseñas nuevas, completar formularios en línea, facilitar el uso compartido de contraseñas, avisarle cuando las contraseñas no sean seguras y mucho más.

LastPass será el gestor de contraseñas oficial de todos los empleados de la "EMPRESA". El software se instalará en sus navegadores como una extensión para navegadores. Cuando visite sitios relacionados con la empresa, guarde sus credenciales en la bóveda de LastPass. LastPass autocompletará esas contraseñas la próxima vez que quiera iniciar sesión.

Recomendamos seguir estas prácticas recomendadas cuando use LastPass:

• Use el generador de contraseñas para asegurarse de que cada contraseña sea única y segura.
  • Cree una contraseña maestra larga y segura. Para que pueda recordarla aunque sea larga, considere hacer una contraseña de frase, como "elzorrocafevelozbrincoporencimadelperro".
  • No comparta nunca su contraseña maestra con nadie, ni siquiera con LastPass.
  • Nunca use la contraseña maestra como contraseña de otras cuentas.
  • Plantéese activar la autenticación multifactor para aumentar la seguridad.

Su cuenta de LastPass Enterprise (que usa su dirección de e-mail de trabajo) solo se usará para contraseñas de trabajo, ya que la cuenta puede desactivarse en cualquier momento. Si desea almacenar contraseñas personales en un gestor de contraseñas, puede crear una cuenta personal gratuita de LastPass en www.lastpass.com.

También puede proporcionar recursos útiles de LastPass para poder consultarlos.