Cómo añadir una dirección de e-mail para los avisos de seguridad

En función de su configuración de seguridad, es posible que LastPass le envíe ocasionalmente e-mails con notificaciones de seguridad que requieren su respuesta. Estos e-mails se envían al nombre de usuario principal de LastPass (dirección de e-mail). Sin embargo, puede proteger más su cuenta si añade una dirección de e-mail de seguridad secundaria a la que se puedan enviar las notificaciones de seguridad en caso de que alguna vez se vea expuesta la dirección de e-mail principal de su cuenta.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. Introduzca, en la sección Seguridad, la dirección de e-mail de seguridad en la que quiera recibir los e-mails de seguridad y haga clic en Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

1. El sistema le pedirá que introduzca el código de verificación que le habrá enviado (el e-mail puede tardar unos minutos en llegar a su bandeja de entrada). Introduzca dicho código en la ventana de su navegador y haga clic en Confirmar.

1. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Confirmar.

Relacionado

¿Cómo puedo cambiar la dirección de e-mail de LastPass?

¿Cómo puedo configurar todas las opciones de recuperación de cuenta de LastPass?

Recuperación de una contraseña maestra perdida

Gestión de Configuración de la cuenta

Gestión de las notificaciones por e-mail