Cómo añadir una dirección de e-mail para los avisos de seguridad

Cómo añadir una dirección de e-mail para los avisos de seguridad

En función de su configuración de seguridad, es posible que LastPass le envíe ocasionalmente e-mails con notificaciones de seguridad que requieren su respuesta. Estos e-mails se envían al nombre de usuario principal de LastPass (dirección de e-mail). Sin embargo, puede proteger más su cuenta si añade una dirección de e-mail de seguridad secundaria a la que se puedan enviar las notificaciones de seguridad en caso de que alguna vez se vea expuesta la dirección de e-mail principal de su cuenta.

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su dirección de e-mail y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

4. Introduzca, en la sección Seguridad, la dirección de e-mail de seguridad en la que quiera recibir los e-mails de seguridad y haga clic en Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

5. El sistema le pedirá que introduzca el código de verificación que le habrá enviado (el e-mail puede tardar unos minutos en llegar a su bandeja de entrada). Introduzca dicho código en la ventana de su navegador y haga clic en Confirmar.

6. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Confirmar.