Cómo añadir una dirección de e-mail para los avisos de seguridad

Dependiendo de su configuración de seguridad, es posible que LastPass le envíe, periódicamente, e-mails con notificaciones de seguridad que requieren su respuesta. Estas notificaciones predeterminadas se envían a la dirección de e-mail asociada con su cuenta de LastPass. Si desea añadir otra capa de seguridad y que se le envíen las notificaciones a una cuenta diferente (para protegerse de situaciones como la exposición de su cuenta principal), realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en la pestaña General y, a continuación, haga clic en Mostrar configuración avanzada.

1. Introduzca, en la sección Seguridad, la dirección de e-mail de seguridad en la que quiera recibir los e-mails de seguridad y haga clic en Actualizar en la parte inferior de la pantalla.

1. El sistema le pedirá que introduzca el código de verificación que le habrá enviado (el e-mail puede tardar unos minutos en llegar a su bandeja de entrada). Introduzca dicho código en la ventana de su navegador y haga clic en Confirmar.

1. Si se le solicita, introduzca su contraseña maestra y haga clic en Confirmar.