Adición de un sitio nuevo

Puede añadir un nombre de usuario nuevo y una contraseña nueva iniciando sesión en un sitio web, guardándolos de forma manual o añadiéndolos directamente a la bóveda. Puede almacenar un número ilimitado de entradas de contraseña en su bóveda de LastPass.

Adición de una contraseña iniciando sesión en un sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Un icono de LastPass activo indica que se ha iniciado sesión correctamente.
  3. Visite el sitio que desee en su navegador web.
  4. Escriba su nombre de usuario y su contraseña para este sitio e inicie sesión.
  5. Cuando LastPass se lo pida, haga clic en Añadir para añadir la entrada del sitio en su bóveda.
    Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Cómo guardar una contraseña de forma manual

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    Un icono de LastPass activo indica que se ha iniciado sesión correctamente.
  3. Visite el sitio que desee en su navegador web.
  4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión, pero no inicie sesión.
  5. Haga clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Añadir elemento > Guardar todos los datos introducidos al final del menú.

Consejo: Los usuarios de Internet Explorer deben hacer clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, dirigirse a Herramientas > Guardar todos los datos introducidos.

6. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, puede introducir más información y especificar la configuración que prefiera para ese elemento.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Adición de una contraseña desde la bóveda

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Añadir .
  4. Introduzca la dirección URL del sitio y toda la información que desee almacenar. También puede seleccionar una carpeta para almacenarla en ella. Si lo desea, haga clic en Configuración avanzada y marque las casillas de las opciones adicionales de seguridad de Doble solicitud de contraseña, Inicio de sesión automático y Desactivar autocompletado.
  5. Haga clic en Guardar.
    Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.

Clonación de una entrada en su bóveda

Esta acción solo puede ejecutarse desde la bóveda en línea en https://www.lastpass.com/

1. Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
    • Para clonar un solo elemento, haga clic con el botón derecho en la entrada que desee clonar y, a continuación, seleccione Clonar.
    • Para clonar varios elementos, marque la casilla de cada elemento y, a continuación, use el menú desplegable Acción para seleccionar Clonar.
  2. Realice los cambios que desee en los campos de la entrada del sitio. Si no se realiza ningún cambio, la entrada del sitio será una copia exacta de la original.
  3. Haga clic en Guardar.
    Ya se ha añadido el sitio a su bóveda.