Cómo añadir un sitio nuevo

Puede añadir un nombre de usuario nuevo y una contraseña nueva iniciando sesión en un sitio web, guardándolos de forma manual o añadiéndolos directamente a la bóveda. Puede almacenar un número ilimitado de entradas de contraseña en su bóveda de LastPass.

Ver el vídeo

¿Ve algo distinto?Descubra cómo aprovechar la anterior experiencia de LastPass.

Adición de una contraseña iniciando sesión en un sitio

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Un icono de LastPass activo aparece ahora en la barra de herramientas del navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente.
  3. Visite el sitio que desee con su navegador web.
  4. Escriba su nombre de usuario y su contraseña para este sitio e inicie sesión.
  5. Cuando aparezca la ventana ¿Añadir a LastPass?, haga clic en Añadir.

Cómo guardar una contraseña de forma manual

1. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  2. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Un icono de LastPass activo aparece ahora en la barra de herramientas del navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente.
  3. Visite el sitio que desee.
  4. Complete los datos de inicio de sesión, pero no inicie sesión. Si lo desea, puede generar una contraseña segura.
  5. Haga clic en el icono de LastPass > Añadir elemento > Guardar todos los datos introducidos al final del menú. Si es usuario de Internet Explorer, haga clic en el icono de LastPass > Herramientas > Guardar todos los datos introducidos.
  6. Se muestran todos los campos capturados. Si lo desea, puede introducir más información y especificar la configuración que prefiera para ese elemento.
  7. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Adición de una contraseña desde la bóveda

1. Inicie sesión en LastPass y acceda a su bóveda mediante una de las siguientes opciones:
    • Diríjase a https://lastpass.com/?ac=1 e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña maestra.
    • Haga clic en el icono de LastPass LastPass en la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Abrir mi bóveda.
  2. Seleccione Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el botón Añadir .
  4. Introduzca la dirección URL del sitio y toda la información que desee almacenar. También puede seleccionar una carpeta para almacenar en ella. Si lo desea, haga clic en Configuración avanzada y marque las casillas de las opciones adicionales de seguridad de Doble solicitud de contraseña, Inicio de sesión automático y Desactivar autocompletado.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Clonación de una entrada en su bóveda

Esta acción solo puede ejecutarse desde la bóveda en línea en https://www.lastpass.com/

1. Inicie sesión en su bóveda.
    • Para clonar un solo elemento, haga clic con el botón derecho en la entrada que desee clonar y, a continuación, seleccione Clonar.
    • Para clonar varios elementos, marque la casilla de cada elemento y, a continuación, use el menú desplegable Acción para seleccionar Clonar.
  2. Aparecerán los campos de edición emergentes del nuevo sitio, donde puede ajustar los campos necesarios. Si no ajusta nada, se guardará como copia exacta del original.
  3. Haga clic en Guardar.

Información relacionada

Inicio de sesión en LastPass

Inicio de sesión en sitios con LastPass

Gestión de sus sitios

Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass

¿Cómo puedo usar la extensión para navegadores web de LastPass?