Cómo añadir un sitio nuevo

Puede añadir sitios de varias formas distintas de manera que pueda almacenar su nombre de usuario y contraseña para un sitio y, así, no tener que recordarla e introducirla manualmente, ¡LastPass lo hará por usted! Además, puede añadir un número ilimitado de sitios a su bóveda de LastPass.

Debe tener en cuenta que LastPass solo es compatible con Windows y macOS para guardar y completar inicios de sesión de autenticación básicos en Chrome.

¿Ve algo distinto? Descubra cómo aprovechar la nueva experiencia que ofrece LastPass.

Ver el vídeo

Cómo añadir un sitio iniciando sesión en él

1. Visite el sitio que desee en su navegador web.
  2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña para este sitio e inicie sesión.
  3. Cuando aparezca la ventana ¿Añadir a LastPass?, haga clic en Añadir.

Solicitud de añadir un sitio

Cómo añadir un sitio manualmente

1. Visite el sitio en cuestión.
  2. Complete los datos de inicio de sesión, pero no inicie sesión.
  3. Haga clic en el icono de LastPass activo SitiosGuardar todos los datos introducidos (si es usuario de Internet Explorer, diríjase al icono de LastPass activo HerramientasGuardar todos los datos introducidos). Nota: Seleccionar Añadir sitio no registrará sus datos de inicio de sesión.
  4. Se muestran todos los campos registrados. Si lo desea, puede introducir más información, elegir una carpeta y especificar la configuración que prefiera para ese elemento.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Cómo añadir un sitio desde la bóveda

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass activo y, a continuación, diríjase a Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Sitios en el menú de navegación izquierdo.
  4. Mantenga el cursor del ratón sobre el icono Añadir y, a continuación, seleccione Añadir sitio.
  5. Introduzca la dirección URL del sitio y toda la información que desee almacenar. También puede seleccionar una carpeta para almacenar en ella. Si lo desea, haga clic en Configuración avanzada y marque las casillas de las opciones de seguridad adicionales.
  6. Cuando termine, haga clic en Guardar.