Acceso a la Consola de administración de Teams

La Consola de administración de la cuenta de LastPass Teams ofrece todas las herramientas que necesitan los administradores para implementar y gestionar LastPass en su organización. El creador de una cuenta de LastPass Teams se convierte en el nuevo administrador predeterminado justo después de la creación de la cuenta, pero puede convertir a usuarios estándar en administradores cuando activen su cuenta. Una vez creada la cuenta de administrador, podrá iniciar sesión en LastPass para acceder a la Consola de administración de varias formas.

Ver el vídeo

Consola de administración de Teams

Temas en este artículo:

Acceso mediante dirección URL directa

Acceso mediante la extensión para navegadores web

Acceso mediante el sitio web

Acerca del Panel de administración

Acceso mediante dirección URL directa

Para acceder a la Consola de administración con la dirección URL directa, realice las siguientes operaciones:

1. Abra el navegador web y diríjase a https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Cuando se le solicite, inicie sesión con su nombre de usuario y su contraseña maestra y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  3. Se abrirá su Consola de administración en una ventana o pestaña nuevas del navegador web.

Nota: Con este método de inicio de sesión no iniciará sesión en la extensión para navegadores web, por lo que se le solicitará que inicie sesión para poder acceder a su bóveda.

Acceso mediante la extensión para navegadores web

Para acceder a la Consola de administración con la extensión para navegadores web instalada, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass mediante la extensión para navegadores web.
  2. Una vez haya iniciado sesión, haga clic en el icono de LastPass activo de la barra de herramientas del navegador web y, a continuación, haga clic en Consola de administración en el menú.
  3. Se abrirá su Consola de administración en una ventana o pestaña nuevas del navegador web.

Acceso mediante el sitio web

Si no puede instalar la extensión para navegadores web de LastPass, pero desea acceder a la Consola de administración, realice las siguientes operaciones:

1. Inicie sesión en LastPass usando el sitio web de ordenador en https://lastpass.com.
  2. Cuando vea su bóveda, haga clic en la opción Consola de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Se abrirá su Consola de administración en una ventana o pestaña nuevas del navegador web.

Acerca del Panel de administración

El Panel de administración es un espacio centralizado en el que puede gestionar su equipo y el uso que se hace en él de LastPass, gracias a los privilegios especiales que tienen los administradores. Como administrador, podrá añadir y eliminar miembros de equipos, activar o desactivar políticas, limitar o conceder acceso, designar políticas compartidas y gestionar todos los aspectos de su equipo. Puede seleccionar todos los administradores que desee en su equipo.

Desde el Panel de administración, tendrá una perspectiva global del uso de LastPass por parte de todo el equipo, como puntuaciones de seguridad, actividad de inicios de sesión, uso de herramientas, número de licencias en uso y actualizaciones de productos del equipo de LastPass. Parte de esta actividad se muestra en el panel principal mediante puntuaciones y gráficos. Encontrará información más detallada en los perfiles de casa usuario y los informes.