Herramientas de la pizarra

Las herramientas de la pizarra se muestran en la parte inferior de la pantalla de su iPad.

Nombre de la herramienta Icono de la herramienta Descripcón
    Imagen Insertar fotografías o iconos de pizarras. Se incluye una biblioteca de iconos para la pizarra. Las fotos pueden recuperarse de su propia Galería. Al insertar fotos debe permitir a join.me que acceda a sus fotografías.
    Deshacer Puede deshacer (y rehacer) hasta 20 acciones anteriores mientras la pizarra se encuentra abierta.
    Seleccionar Seleccione objetos en la pizarra.
    • Para seleccionar varios objetos en un mismo cuadro de selección, toque y arrastre por el lienzo de la pizarra.
    • Para seleccionar varios objetos que no se encuentran contiguos en el lienzo, pulse dos veces la herramienta Seleccionar para bloquear el objeto. Cuando está bloqueado, el icono Seleccionar aparece subrayado.
    Dibujar Consejos:
    • Cada trazo de dibujo es independiente y único.
    • Para editar un trazo de dibujo, seleccione el trazo de dibujo y, a continuación, pulse Dibujar para cambiar una propiedad (tipo de lápiz, ancho fijo o variable, ancho del trazo, opacidad o color).
    • Como ocurre con otros objetos de la pizarra, puede mover y cambiar el tamaño de los dibujos.
    Text Para crear un cuadro de texto, pulse la herramienta Texto y arrastre hasta la posición dentro de la pizarra que desee. Se abre el teclado del dispositivo. Otros iconos le permiten cambiar el tipo de letra, el tamaño, la alineación, el color de relleno, el color del texto, el color del marco.
    Línea Dibuje líneas y codos. Otros iconos le permiten cambiar las propiedades de la línea (flecha, fija o discontinua, color y otras opciones). Para conectar los objetos se pueden usar líneas y codos. Consulte a continuación la sección "Conectar objetos".
    Consejo: Toque dos veces para bloquear la herramienta y seleccionar varios objetos. Cuando está bloqueado, el icono aparece subrayado.
    Goma Active el borrador. Cuando se selecciona, el borrador permanece seleccionado para que pueda eliminar varios objetos.
    Mano Mueva (desplace) el lienzo con un solo dedo.
    Consejo: Para mover el lienzo sin la herramienta de mano, arrastre con dos dedos.
    Puntero láser Active el puntero láser. Mantenga pulsado cualquier punto para atraer la atención hasta un elemento concreto de la pizarra.
    Llave inglesa Seleccione un objeto y pulse la llave inglesa para acceder a las siguientes opciones. Duplicar, Copiar, Capas, Propiedades, Eliminar.
    Nota: También puede tocar y mantener un objeto para acceder a este menú.
    Ajustar a la pantalla/100% Debido a que el lienzo de la pizarra es infinito, puede que se mueva por la pantalla hasta tal distancia que se pierda. Cuando esto ocurra, pulse Ajustar a la pantalla para mostrar toda la pizarra en la pantalla del iPad. Pulse 100% para aplicar un zoom con resolución del 100%.
    Pantalla externa Este icono le permite acceder a una serie de opciones útiles.
    • De forma predeterminada, join.me detecta cuándo se está usando un monitor externo en combinación con el iPad. El contenido del lienzo de la pizarra se proyecta en la pantalla externa, y se detectan y configuran las dimensiones de la pantalla para llenarla correctamente (pantalla panorámica 16:9 o 4:3).
    • Active la opción Barras de herramientas para clonar la pantalla del iPad en la pantalla externa, incluidas todas las barras de herramientas, controles y menús.
    • Utilice el regulador Ajustar para controlar el tamaño global de lo que se muestra de forma externa.
    • Cuadrícula muestra una cuadrícula transparente en la pantalla que facilita la alineación de los componentes en la pizarra.
    • Utilice Granularidad para ajustar el tamaño de la cuadrícula.
    • Seleccione Ajustar a la cuadrícula para alinear automáticamente los objetos en la cuadrícula en función del nivel de Granularidad seleccionado. Todo el texto, los iconos y los objetos de dibujo se centran en las líneas de cuadrícula que se encuentran más cerca del centro del objeto (sin incluir las líneas y los conectores de codo).