Novedades del 22 de marzo de 2018

notas de la versión de la join.me para el 22 de marzo de 2018.

Fecha de publicación
    • 22 de marzo de 2018

Aplicaciones de escritorio

Versiones
    • Aplicación de escritorio macOS: 3.6.0.11428
    • Aplicación de escritorio para Windows: 3.6.0.5386
    Mejoras
    • Controles de vídeo elevados Para que sea más fácil encontrar, Activar mi cámara web el botón de su propia burbuja se comporta del mismo modo que el Activar el audio del equipo botón (es decir, cuando el vídeo está desactivado, el botón permanece visible; cuando el vídeo está activado, solo se muestra el botón cuando se mantenga el cursor del ratón sobre la burbuja)
    • Salida rápida del usuario: Al salir de una reunión, el launchpad aparece más rápidamente
    Correcciones
    • Hemos corregido un problema que generaba algunas personas para ver una burbuja negra en la que su foto de perfil debería haberse estado
    • Algunos errores menores en la ventana de ajustes de audio
    • Se ha corregido un error que pudiera provocar que la aplicación macOS se bloquee al cerrar la aplicación

Aplicación para Android, versión 4.0

Pantalla de inicio rediseñada
    el nuevo diseño reduce los elementos innecesarios y muestra lo que necesita, justo cuando lo necesita.

Al iniciar la aplicación, se muestra dos botones simples: unirse a una reunión y organizar una reunión. Una vez que haya elegido, aparecerá información adicional según sea necesario.

Continuar las reuniones en su Android
    La aplicación le permite continuar una reunión que inició en otra plataforma (por ejemplo, en su PC o Mac).

Toque la notificación para mover la reunión a su dispositivo. También puede optar por unirse como visor para que pueda ver lo que es un participante en su propia reunión.