Usar Siri para iniciar una reunión

En dispositivos iOS 12, puede utilizar comandos de voz personalizados para iniciar una reunión rápidamente mediante Siri.

Tras iniciar una reunión de join.me, puede crear un comando de voz personalizado para ese tipo de reunión con Siri.

Por ejemplo, después de iniciar una reunión con un código de un solo uso, consulte esa opción en los ajustes de Siri.

Restricción: Solo puede ver un atajo de join.me para los tipos de reuniones que ya ha iniciado.
    1. Pulse su dispositivo iOS Configuración > Buscar y buscar Siri.
    2. Busque y seleccione la join.me acceso directo a los que desea personalizar.
    3. Pulse Grabar para crear su comando de voz.
    Ejemplo:

También puede seguir los pasos de la aplicación.