Uso de Azure Active Directory con join.me

Integrar Azure Active Directory con join.me para obtener más autenticación.

Requisitos previos:
    • Una suscripción a Azure Active Directory Premium.
    • Un activo join.me suscripción.
    Nota: Para obtener más información con SAML con Azure Active Directory, consulte Microsoft sitio de asistencia.

Configurar su cuenta de Azure Active Directory

1. Inicie sesión en https://portal.azure.com.
    2. Diríjase a Directorio de Azure Active Directory > Aplicaciones empresariales > Nueva aplicación.

Resultado: La Añadir una aplicación se muestra el menú.

3. Seleccionar Aplicación no galería.

Resultado: La Añadir su propia aplicación se muestra el menú.

4. Asigne un nombre a la nueva aplicación y haga clic en Añadir.
    5. Haga clic en Inicio de sesión único > SAML.
    6. En Configuración de SAML Basic, defina los siguientes valores:

Resultado:

Identificador (ID de entidad) https://accounts.logme.in
      Responder URL https://accounts.logme.in/federated/saml2.aspx?returnurl=https%3A%2F%2Fwww.join.me%2Ffederated%2Floginsso.aspx

7. Haga clic en Save (Guardar).
    8. En Certificado de firma de SAML, descargue la Certificado (sin formato ) y XML de metadatos federados.

Permitir que se envíen datos a GoTo

Para obtener más información, consulte Microsoft sitio de asistencia.
    Nota: GoTo requiere las siguientes notificaciones, pero suele ser parte de la configuración predeterminada de Azure AD SAML. Deben incluirse las siguientes solicitudes en la configuración de atributos y atributos del usuario.
    1. Inicie sesión en https://portal.azure.com.
    2. Diríjase a Directorio de Azure Active Directory > Aplicaciones empresariales > Todas las aplicaciones.
    3. Haga clic en el nombre de aplicación configurado anteriormente.

Resultado: La Configurar el inicio de sesión único con SAML se muestra el menú.

4. Junto a Atributos de usuario y solicitudes de aprovisionamiento, haga clic en el icono de editar.
    5. En Nombre de notificación, se requiere la siguiente información:

Resultado:

Nombre y apellidos: Descripcón Dirección de esquema completa
      E-mail La dirección de correo electrónico que ha registrado con GoTo http://ragas.xmlsoap.org/ws/2005/5/identity/claimer/emailaddress
      Nombre Su nombre/número http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/givenname
      Apellidos Apellido http://schemas.xmlsoap.org/ws/2005/05/identity/claims/surname

Ofrecer información a GoTo

Proporcione la información pertinente para GoTo and hacer ajustes en su cuenta. Póngase en contacto con su GoTo Account Administrador para iniciar el proceso SAML.

1. Demuestre la propiedad del dominio.

Debe demostrar la propiedad de su dominio antes de que Azure Active Directory pueda activarse para su cuenta. Existen dos métodos de verificación: Registro HTML y registro DNS.

Opción Procedimiento
      Verificar el propietario del dominio por un lote HTML
      1. Cree un archivo HTML llamado logmein-domain-confirmation.html para el sitio web correspondiente al dominio ADFS planificado.
      2. En el archivo logmein-domain-confirmation.html, incluya una cadena aleatoria. Ejemplo: logmein-domain-confirmation jska7893279jkdhkkjdhask
      3. Una vez creada la logmein-domain-confirmation.html archivo con la cadena aleatoria, envíe un correo electrónico a GoTo Account Administrador con la cadena y confirmará la logmein-domain-confirmation.html es visible y contiene la información correcta.
      Verificar la propiedad del dominio por registro DNS
      1. Cree un registro TXT para la entrada de DNS de su dominio con el valor logmein-domain-confirmation.
      2. En el confirmación de logmein El archivo TXT incluye una cadena aleatoria. Ejemplo: logmein-domain-confirmation jska7893279jkdhkkjdhask
      3. Una vez creada la confirmación de logmein archivo con la cadena aleatoria, envíe un correo electrónico a GoTo Account El administrador confirmará la confirmación de logmein El archivo TXT es visible y contiene la información correcta.
      Consejo: Si no tiene GoTo Account Administrador, puede asistencia técnica.
    2. De https://portal.azure.com, Certificado (sin formato ) y XML de metadatos federados debe dar a su GoTo Account Administrador.

Resultado:

Consejo: Si no tiene GoTo Account Administrador, puede asistencia técnica.

Cuando su GoTo representative ha configurado la conexión SAML 2.0 con la información proporcionada, sus usuarios tienen acceso al GoTo account y permisos mediante el proveedor de identidades como fuente de autenticación. El servicio de SSO puede tardar hasta 30 minutos en establecerse por primera vez.