Compartir una pizarra (iPhone/iPad)

La pizarra móvil le permite capturar y compartir sus ideas en tiempo real, para disfrutar de debates más atractivos durante toda aquella reunión de join.me que se organiza desde un iPad o iPhone. También puede preparar las pizarras por adelantado, para compartirlas durante una reunión.

La reunión debe haberse organizado desde un iPad o iPhone.

Siga estas instrucciones para iniciar una reunión: Iniciar una reunión: iPad/iPhone.

Después de haber iniciado su reunión, con solo dos toques en la pantalla podrá compartir una pizarra:

1. Pulse el icono de la esquina superior izquierda de la pantalla.
    2. Elija la pizarra que desee compartir.
      • Para compartir una pizarra existente, pulse el elemento que quiera compartir.
      • Para crear una pizarra nueva, pulse + añadir una pizarra.
    3. Para mostrar la pizarra a los participantes de la reunión, toque Compartir en la esquina superior derecha.
    Todos los participantes ven la pizarra. Solo el organizador de la reunión puede editar la pizarra. Los participantes pueden ver, pero no pueden editarlos.