Programar una reunión: sitio web de join.me

Como suscriptor de la versión PRO o BUSINESS, puede usar el sitio web de join.me para configurar reuniones y enviar invitaciones compatibles con iCal y Outlook.

Consejo: las reuniones join.me también se pueden programar directamente en Google Calendar, outlook y Office 365.
    1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Programar sesiones.

Resultado: Se muestra la página de próximas reuniones.

3. Haga clic en programar una reunión nueva.

Resultado: Se muestra el formulario Nueva reunión.

4. Conceda a su reunión un Asunto.
    5. Elija cómo quiere hacer:
      • con un vínculo personal
      • con un código de un solo uso
    6. Conceda a su reunión un Inicio y Finalizar tiempo.

Consejo: Asegúrese de que ha configurado la zona horaria correcta.

7. Añada a los participantes especificando las direcciones de e-mail de una en una.
    8. Incluir Notas que aparece como " Notas del organizador " en la invitación.
    9. Si tiene pensado usar la línea de conferencia, haga clic en información de audio en la invitación y seleccione los números de conferencia para incluir en la invitación.
    10. Guarde su reunión o envíela:
      • Haga clic en guardar borrador si aún no desea enviar la invitación.
      • Haga clic en programar para enviar la invitación a los participantes.

Resultado:

Los participantes que usen iCal o cualquier cliente de e-mail compatible con Microsoft Outlook, como por ejemplo Hotmail o Gmail, recibirán una invitación o actualización del calendario. Los participantes que usen otros clientes de e-mail recibirán un mensaje de correo electrónico.

La invitación o la actualización se envían desde scheduler@join.me. Lo sentimos, pero esto no puede cambiarse.

Importante: Una vez que haya recibido una invitación o actualice desde la ventana de correo automático, debe aceptar la opción antes de que se añadan al calendario. Este es el método tanto para organizadores como para participantes.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Programar una reunión: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-schedule-a-meeting

Cancelar una reunión

1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. Haga clic en mis reuniones

Resultado: Se muestra una lista de las reuniones programadas.

3. Mantenga el cursor del ratón sobre la reunión que desee eliminar y haga clic en la X que aparece a la derecha de la fila.

Resultado: Confirme su selección.

Los participantes que usen iCal o cualquier cliente de e-mail compatible con Microsoft Outlook, como por ejemplo Hotmail o Gmail, recibirán una invitación o actualización del calendario. Los participantes que usen otros clientes de e-mail recibirán un mensaje de correo electrónico.

La invitación o la actualización se envían desde scheduler@join.me. Lo sentimos, pero esto no puede cambiarse.

Importante: Una vez que haya recibido una invitación o actualice desde la ventana de correo automático, debe aceptar la opción antes de que se añadan al calendario. Este es el método tanto para organizadores como para participantes.