Programar una reunión: join.me para Google Calendar

Los suscriptores de PRO y BUSINESS pueden programar e iniciar reuniones, incluidas reuniones recurrentes, directamente desde Google Calendar en Chrome.

Nota: Ya está disponible una versión nueva de la extensión para Google Calendar Obtenga más información.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Programación con Google Calendar: https://www.join.me/resources/user-tips/schedule-meeting-with-google-calendar

Programar una reunión utilizando la extensión de join.me para Google Calendar

1. Desde cualquier evento de Google Calendar, diríjase a Detalles del evento.
    2. Haga clic en Realice una join.me reunión.

Es posible que se le pida que inicie sesión en su cuenta de join.me PRO o BUSINESS.

Resultado: Se muestra la ventana Programar reunión de join.me.

3. Seleccione el tipo de reunión (con vínculo personal o con código), así como los números de conferencia que desea incluir en la invitación.

Consejo: Puede realizar la reunión repetir, igual que con cualquier otra reunión de Google Calendar.

4. Haga clic en Generar invitación.

Resultado: Su configuración se inserta en una nueva invitación.

5. Edite y envíe el evento tal como lo haría con cualquier otra invitación.