¿Problemas de actualización?

Al intentar iniciar una reunión nueva, join.me informa de que hay una actualización en curso. La actualización parece haber finalizado, pero join.me se cierra y la reunión no comienza. Cuando intenta iniciar otra reunión, join.me intenta actualizar de nuevo.

Síntomas

Al intentar iniciar una reunión nueva, join.me informa de que hay una actualización en curso. La actualización parece haber finalizado, pero join.me se cierra y la reunión no comienza. Cuando intenta iniciar otra reunión, join.me intenta actualizar de nuevo.

Solución

1. Desinstale la aplicación de escritorio para join.me.
    2. Instale join.mede:

La aplicación para ordenador se descargará e instalará.