Fondo personalizado

Su fondo personal es una imagen que el resto de personas verá mientras esperan a que cree la reunión y cuando la reunión finalice, y usted lo verá como fondo de pantalla de join.me cuando haya iniciado sesión en el sitio web.

1. Inicie sesión en su cuenta PRO o BUSINESS en https://join.me/ y busque la sección Defina su fondo personalizado.
    2. Haga clic en añadir fondo personalizado.
    Se le trasladará hasta la página Fondo personalizado, donde puede elegir la imagen que más le apetezca.
    Cuando la cargue, haga clic en la lupa pequeña para ver cómo quedaría.

Siga estas instrucciones para asegurarse de que su fondo personal queda perfecto:

• Dimensiones de la imagen: utilice una imagen con unas dimensiones de 1920 × 1080 píxeles. Se modificará el tamaño de todas aquellas imágenes que tengan un tamaño mayor o menor, lo que podría provocar que el resultado apareciera deformado. El tamaño mínimo es de 100 × 100.
    • Tipo: *.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png.
    • Tamaño del archivo: máximo 10 MB (megabytes).
    Importante: se requiere un.me LTE, pRO o BUSINESS, ya sea pagado o realizado por prueba.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Personalización: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-personalize-join-me