Invitar a otras personas: Android

Invite a sus compañeros a una reunión que ha iniciado desde un dispositivo Android.

Asegúrese de que sus colegas conocen el código de la reunión o el vínculo personal. Eso es lo único que necesitarán.

Consejo: ¿Cuántas personas pueden unirse?
    • Las reuniones de LTE permiten hasta 5 participantes (un organizador más 4 espectadores) y sin transmisiones de vídeo
    • Las reuniones organizadas con la versión PRO pueden acoger hasta a 50 participantes (un organizador y 49 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    • Las reuniones organizadas con la versión BUSINESS pueden acoger hasta a 250 participantes (un organizador y 249 visores) y hasta 10 transmisiones de vídeo.
    1. Pulse el vínculo en la parte superior de la pantalla.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Enviar invitación a través de.

2. En la Enviar invitación mediante cuadro de diálogo, toque una opción.