Conjuntos de funciones: controle el uso de join.me por parte de usuarios

En una cuenta BUSINESS, los Conjuntos de funciones definen "quién puede hacer qué y cómo" en join.me.

Ejemplo: Tutorial en vídeo

Conjuntos de funciones: http://fast.wistia.net/embed/iframe/mihyhgvdfb

crear un conjunto de funciones

Ponemos a su disposición un conjunto de funciones predeterminado, pero además puede crear el suyo propio, tantos como quiera.

1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta empresarial y haga clic en Usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. En el Consola de administración en la Ajustes de administrador pestaña, haga clic Nuevo conjunto de funciones.
    3. Defina las funciones y los ajustes tal y como se describe en la parte inferior del artículo en Acerca de la configuración.
    4. Guarde los cambios realizados.

Asignar un conjunto de funciones

Tras crear los conjuntos de funciones debe asignarlos a los usuarios.

• Cuando solo tiene un conjunto de funciones, todos los usuarios se asignan al conjunto de funciones predeterminado.
    • Cuando tiene varios conjuntos de funciones, puede elegir qué establecer aplicar durante el proceso de creación de nuevos usuarios (individualmente o en bloque): Añadir usuarios.

Cambiar el conjunto de funciones asignado a los usuarios

1. En la Usuarios página, seleccione cualquier número de usuarios.

Resultado: La opción Cambiar conjunto de funciones aparece en el menú superior.

2. Haga clic en Cambiar el conjunto de funciones.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Cambiar conjunto de funciones.

3. Elija un nuevo conjunto de funciones y haga clic en Cambiar el conjunto de funciones.

Los usuarios deben cerrar sesión en join.me para que se aplique el nuevo conjunto de funciones.

Acerca de la configuración

Configuración de la función

Defina las funciones a las que pueden acceder los usuarios como organizador de la reunión.

control remoto
    Permita a los usuarios que compartan el control de su pantalla con los participantes.
    transferencia de archivos
    Permita a los usuarios que envíen archivos a los participantes a través de join.me.
    chat
    Permita a los usuarios que utilicen la función de chat de join.me.
    cambio de presentador
    Los usuarios podrán permitir que los participantes de la reunión asuman la función de presentador (mostrar su propia pantalla).
    grabación
    Permita a los usuarios que graben sus reuniones con la función de grabación de join.me.
    video
    Permita a los usuarios que utilicen el vídeo en sus reuniones.
    los usuarios pueden modificar el vínculo personal
    Permita a los usuarios que definan su propio vínculo personal utilizando la opción de vínculo personal en join.me.

Configuración de la conferencia

Defina cómo se conectan los usuarios y los participantes al audio de las reuniones de join.me.

usar línea de conferencia de join.me
    Para obligar a sus usuarios a utilizar la línea de conferencia de join.me, seleccione Uso join.me línea de conferencia y defina lo siguiente:
    Modo de conferencia
    • el resto puede usar el vídeo. Los participantes pueden activar sus imágenes de vídeo siempre que cumplan los requisitos del sistema de vídeo.
    • el resto solo puede hablar. El vídeo no está disponible, pero los participantes pueden hablar a través de la línea de conferencia.
    • solo los organizadores pueden hablar, el resto está silenciado. Solo el organizador de la reunión (su usuario) puede hablar.
    Iniciar la llamada
    • cuando se una el segundo interlocutor. Permita que los participantes hablen entre sí antes de que el organizador (su usuario) se una.
    • cuando se una el organizador. Establece a los participantes en espera hasta que su usuario se una como organizador.
    • el usuario puede cambiar el modo de inicio de la conferencia. Permite al usuario elegir cómo iniciar la llamada (ficha configuración de la reunión).
    Música en espera, sonidos
    • Música en espera: seleccione la música que desea reproducir mientras los participantes están en espera durante las reuniones organizadas por sus usuarios.
    • reproducir un sonido cuando alguien se una a la llamada o salga de ella. Elija si desea reproducir un sonido o no cuando un participante se une a una llamada organizada por sus usuarios o sale de ella.
    usar mi propia línea de conferencia
    Para obligar a sus usuarios a utilizar el puente de conferencia o el número normal de su organización con varias líneas, seleccione usar mi propia línea de conferencia.
    Nota: Para obtener información importante sobre su propia línea de conferencia, lea este artículo: Usar su propio número de conferencia.
    bloquear configuración de la conferencia
    Evite que los usuarios cambien su configuración preferida.

Fondo personalizado

estándar
    Todos los usuarios comienzan con los fondos personalizados que join.me incluye de serie.
    personalizado
    Elija un fondo personalizado para todos sus usuarios.
    bloquear fondo personalizado
    Evite que los usuarios cambien el fondo personalizado que ha seleccionado.