FAQ

¿Puedo celebrar varias reuniones a la vez?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

join.me le permite tener una reunión activa a la vez por suscripción.
Para poder celebrar dos reuniones a la vez tendrá que utilizar una segunda cuenta desde un ordenador alternativo.
Cada suscripción está vinculada a un único usuario. Lógicamente puede iniciar sesión en su cuenta y celebrar reuniones desde tantos dispositivos como quiera, pero solo podrá tener una reunión activa en cada cuenta.
Si inicia una reunión mientras tiene otra en curso, le preguntaremos si desea finalizar la otra reunión y continuar con la nueva.
Vínculo útil: Comprar suscripciones adicionales

Cause

Resolution

Additional Information