FAQ

¿Problemas de actualización?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Síntoma

Al intentar iniciar una reunión nueva, join.me informa de que hay una actualización en curso. La actualización parece haber finalizado, pero la aplicación para ordenador de join.me se cierra y la reunión no comienza. Cuando intenta iniciar otra reunión, join.me intenta actualizar de nuevo.

Solución

Primero, desinstale la aplicación para ordenador de join.me.

En segundo lugar:
  1. Después de desinstalar la aplicación de escritorio de join.me, inicie una reunión nueva desde el sitio web de join.me.
    Importante: No invite a nadie. No va a ser una reunión de verdad.
  2. Salga de la reunión.
  3. Cuando se le pregunte, seleccione la opción Conservar join.me en mi ordenador y salga de la reunión.

La aplicación para ordenador se descargará e instalará.

Cause

Resolution

Additional Information