PREGUNTAS FRECUENTES

Preguntas frecuentes de la aplicación Magnetic

La aplicación GoToWebinar Magnetic se interrumpirá el 9 de diciembre de 2019 según su uso general actual. Gracias por utilizar esta aplicación y compartir sus opiniones. Utilizaremos sus comentarios para aplicarlos en futuras innovaciones y funciones.

Haga clic en un tema para ver las preguntas y respuestas relacionadas.

Mostrar todo | Ocultar todo

Magnetic es una aplicación que ayuda a los profesionales del marketing a crear presentaciones atractivas y profesionales. Al usar plantillas creadas previamente, los profesionales del marketing pueden agregar imágenes, vídeos, gráficos, audio y elementos interactivos que le ayudarán a contar su historia.

La aplicación se encuentra disponible para las tabletas iPad y Android. Puede descargar las últimas versiones desde la App Store y Google Play.
Para crear una presentación nueva en Magnetic, abra la aplicación en su tableta y vea la primera pantalla. En la parte superior derecha, verá el botón Crear nueva, que le permitirá crear una nueva presentación desde cero. Si ya ha estado trabajando en una presentación, esta aparecerá en esta pantalla. Al pulsar en ella, podrá editarla.
Para moverse hacia adelante y hacia atrás en una presentación, use los botones de flecha que aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando llegue a la última diapositiva que haya creado, al pulsar la siguiente flecha (la que señala a la derecha) se creará una nueva diapositiva en blanco con la que podrá trabajar.

Para ver una lista de las diapositivas, elegir las imágenes que se agregarán o cambiar el diseño de una diapositiva particular, use el menú gris que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
La "Llamada a la acción" es un elemento interactivo que aparecerá como un botón en la presentación definitiva. Permite que el público de la presentación interactúe directamente con la presentación. De momento se puede agregar un enlace, un correo electrónico o un número de teléfono como llamada a la acción. Por cada uno de estos tres tipos, al pulsar el botón se activará la acción asociada (cargar el enlace, enviar un correo electrónico o realizar una llamada) para el usuario. De este modo, usted, como creador de la presentación, podrá provocar una acción de sus usuarios directamente en la propia presentación.
La grabación de audio le permite agregar una pista de audio a cada diapositiva. La puede usar para explicar un gráfico, mostrar un ejemplo o sencillamente presentar su mensaje con sus propias palabras. Como las presentaciones de Magnetic residen en una URL exclusiva, sería conveniente compartirla en su sitio web o en sus perfiles de redes sociales, y permitir que los visitantes vean la presentación a petición. La grabación de audio le permite presentar su mensaje de la manera correcta, independientemente de la forma en que el usuario vea la presentación.
Cuando termine de editar la presentación, el siguiente paso consiste en realizar una vista previa y compartirla. Para realizar una vista previa del aspecto que tendrá la presentación definitiva, pulse el botón Vista previa de la aplicación Magnetic (aparece en la parte superior de la pantalla). Verá una vista a pantalla completa del aspecto que tendrá la presentación definitiva. Compruebe si hay errores. Si ve alguno, pulse Seguir editando en la parte superior izquierda y corríjalo. Cuando quede satisfecho, vaya a la pantalla de vista previa y pulse Compartir para generar la URL exclusiva de la presentación. Esta URL ya está lista para enviarla a los clientes o para agregarla a su sitio web.
Las presentaciones de Magnetic se pueden ver escribiendo la URL exclusiva en un explorador. Las presentaciones de Magnetic son compatibles con los exploradores de escritorio y móviles, y se ajustan automáticamente al tamaño del explorador para tener el mejor aspecto posible.
Con cada presentación de Magnetic se publica una URL exclusiva en el momento en que se termina de crearla. Para publicar la presentación, pulse Vista previa en la aplicación Magnetic y después Compartir. Aparecerá una dirección URL que puede copiar en el portapapeles o enviarla por correo electrónico. El enlace es ahora el inicio de la presentación. Compártala en su sitio web, en sus redes sociales o envíela a un cliente en un correo electrónico. Para ver la presentación tan solo hay que abrir el enlace en cualquier explorador en dispositivos móviles o de escritorio.
Si desea usar la presentación de Magnetic para un seminario web en GoToWebinar, siga estos pasos. En primer lugar, cree la presentación con la aplicación Magnetic. A continuación, pulse “Compartir” para crear la URL exclusiva de la presentación. Cuando tenga la dirección URL, ábrala en el explorador del dispositivo desde el que quiera realizar la presentación durante el seminario web. Durante la presentación, desplácese por las diapositivas con las teclas de flecha o con la navegación en pantalla (mueva el cursor en los lados izquierdo o derecho de la pantalla para ver las flechas de navegación).

Q:

¿Quiere que sus usuarios interactúen con la presentación?

En las versiones futuras, Magnetic estará integrado estrechamente en GoToWebinar para que los usuarios puedan interactuar con los elementos de Llamada a la acción o de audio de su presentación. Por ahora, puede compartir el enlace con los asistentes, y estos podrán seguirlo con sus propios dispositivos.
Si tiene preguntas adicionales que no se hayan respondido aquí, puede realizar una de las siguientes acciones:

Q:

Obtener ayuda en la aplicación

Haga clic en el icono de burbuja de chat en la parte superior de la pantalla mientras ve una presentación. Se abrirá un chat en tiempo real con nuestro equipo, donde responderemos a sus preguntas personalmente.

Q:

Enviar correo

Envíe un correo electrónico al equipo Magnetic en magnetic-feedback@logmein.com y le responderemos personalmente para contestar a sus preguntas.

Volver al principio

Valore
su
experiencia