Personalizar los correos de bienvenida

Cuando se añade por primera vez un usuario a una cuenta, este recibe un correo de bienvenida en el que se describen sus nuevos productos y se explica cómo iniciar sesión. Los administradores de cuentas pueden personalizar estos correos con las plantillas para correos de bienvenida y gestionar la información de los correos de respuesta y de los contactos adicionales a los que los usuarios nuevos pueden enviar preguntas.

Nota: Los administradores que han configurado el aprovisionamiento automatizado pueden inhabilitar estas notificaciones por correo en los Ajustes de administración.

Personalizar la información de contacto

Nota: La disponibilidad de las funciones puede variar según el tipo de cuenta.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos electrónicos, haga clic en Editar y escoja una de las siguientes opciones:
    • El contacto es el administrador que lleva a cabo la acción: La dirección de correo de respuesta pertenece al administrador que añade a los nuevos usuarios. Si lo prefiere, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
    • Contactos personalizados: Especifique una dirección de correo personalizada o un enlace para el mensaje de contacto, además de una dirección de correo de respuesta personalizada. Si lo prefiere, puede desmarcar la opción "Mostrar enlaces a la asistencia de LogMeIn" para quitar los recursos de ayuda del producto.
  4. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Esta información de contacto aparecerá a partir de ahora en todos los correos de bienvenida que se envíen a los nuevos usuarios.

Crear una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione Crear plantilla...
  4. En el correo emergente, escriba un título para la nueva plantilla (que se muestra solo en el Centro de administración).
  5. Siga personalizando el correo con información como, por ejemplo, por qué se concede acceso a los productos correspondientes y dónde se puede obtener asistencia y cursos de aprendizaje.
  6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. La plantilla aparecerá a partir de ahora en el menú desplegable "Enviar este correo" al añadir nuevos usuarios.

Editar o eliminar una plantilla de correo de bienvenida

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de personalización de correos, utilice el menú desplegable "Correo de bienvenida predeterminado" y seleccione la plantilla que quiera modificar.
  4. Utilice las opciones Vista previa, Editar o Eliminar que aparecerán junto al menú para completar la tarea.

Secciones relacionadas

Añadir manualmente usuarios a su cuenta

Crear grupos de usuarios

Crear y gestionar plantillas de ajustes

Consultar el historial de actividades administrativas

Administrar ajustes de toda la cuenta