Ver una grabación compartida

Los organizadores pueden compartir grabaciones con los asistentes a través de una URL directa para que puedan verla desde cualquier dispositivo.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Requisitos del sistema

Su explorador web debe cumplir los siguientes requisitos para reproducir correctamente una grabación de sesión.

• Internet Explorer 10 o posterior
  • Mozilla Firefox 45 o posterior
  • Google Chrome 34 o posterior
  • Microsoft Edge 12 o posterior
  • Apple Safari 6 o posterior

Ver la grabación de una sesión

Nota: Las grabaciones en formato .MP4 se pueden reproducir en cualquier dispositivo. Las grabaciones en cualquier otro formato (por ejemplo, .WMV) solo se pueden reproducir en escritorios Windows o Mac.

1. Abra un explorador web en cualquier equipo o dispositivo móvil.

2. Vaya a la dirección URL de la grabación proporcionada por el organizador.

3. Se le pedirá que se registre para poder ver la grabación. Escriba su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

4. Seleccione Registrarse para continuar. La grabación empezará a reproducirse automáticamente.

Eliminar una grabación

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. Haga clic en Mis grabaciones en la parte izquierda del navegador.

3. Busque la grabación, haga clic en el icono Más y, a continuación, en Eliminar.

4. Haga clic en Sí, eliminar para eliminar permanentemente la grabación.

Secciones relacionadas

Buscar archivos de grabación

Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Grabar una sesión