Consultar los análisis de los eventos

Los análisis de eventos de seminario web le permiten ver datos generales del historial de seminarios web en forma de intuitivos gráficos y estadísticas. Puede ver análisis de todas sus grabaciones o eventos en directo, o bien obtener información detallada sobre sesiones concretas. También puede generar informes para obtener análisis detallados de una sesión concreta desde esta página.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. Puede acceder a los análisis de una de las siguientes maneras desde el panel de mandos:
    • Haga clic en el icono de gráfico de barras en la barra de herramientas de la izquierda.
    • Desplácese hacia abajo hasta la sección Análisis y haga clic en Ver detalles.
  1. La página Análisis muestra, en la pestaña En directo, una descripción general de los eventos en directo ya transcurridos y, en la pestaña Grabaciones, todas las grabaciones (incluidos los vídeos cargados en su canal de GoToStage). Puede filtrar y ordenar los seminarios web para buscar detalles de una sesión concreta.
    • Añadir filtro: Filtre los seminarios web por la cantidad de inscritos y asistentes.
    • Cambiar el intervalo de fechas: Cambie el intervalo de fechas para personalizar la lista de seminarios web.
    • Generar informe: Genere informes para analizar una sesión de forma detallada. Es posible generar varios tipos de informes.
    • Buscar: Escriba el nombre de seminarios web para buscar seminarios web específicos.
    • Imprimir o descargar gráficos y tablas: Descargue los gráficos y las tablas como archivo PNG, Excel o CSV para uso externo.

Secciones relacionadas

Generar informes

Consultar el historial de eventos de seminario web