Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Los participantes pueden utilizar herramientas de dibujo para dibujar directamente en la pantalla compartida con el fin de que todos los asistentes vean las marcas hechas. Esto permite a los participantes resaltar áreas de la pantalla, llamar la atención sobre ciertas partes e ilustrar sus puntos de vista de manera general. Los organizadores y los presentadores solo pueden permitir que otros organizadores o todos los asistentes dibujen en la pantalla compartida.

Utilizar herramientas de dibujo

1. Haga clic en el botón Herramientas de dibujo en la pestaña del panel.
  2. Use el menú para seleccionar la herramienta de dibujo pertinente (pluma , resaltador , foco o flecha ). También puede cambiar el color de la pluma, si quiere.
  3. Haga clic y arrastre el cursor sobre el escritorio para empezar a dibujar en la pantalla compartida.

Habilitar e inhabilitar las herramientas de dibujo para un usuario

1. En el panel Usuarios, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha que hay al lado del nombre del participante.
  2. Haga clic en Permitir dibujo.
    • Si el usuario tiene habilitadas las herramientas de dibujo, aparecerá el icono de verificación junto a Permitir dibujo. El asistente verá un icono de dibujo en el menú Visor; puede hacer clic y arrastrar el cursor sobre el Visor para que los dibujos aparezcan en la pantalla compartida y todos los participantes puedan verlos.
    • Si el usuario no tiene habilitadas las herramientas de dibujo, el icono de verificación desaparecerá.

Borrar todos los dibujos

1. Haga clic en el botón Herramientas de dibujo en la pestaña del panel.
  2. Haga clic en Borrar todos los dibujos. Todos los dibujos realizados por cualquier participante desaparecerán inmediatamente.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir un vídeo

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder el control del teclado y del cursor

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión