Usar funciones de sesión de Windows Phone

La aplicación gratuita de GoToMeeting para Windows Phone le permite unirse a seminarios web como asistente directamente desde su Windows Phone. Puede interactuar con el organizador formulando una pregunta, levantando la mano o respondiendo a sondeos.

Temas tratados en este artículo:

Formular preguntas

Levantar la mano

Responder sondeos

Formular preguntas

1. En un dispositivo Windows Phone, toque el icono Chat.

2. Escriba su pregunta y recibirá una respuesta.

Levantar la mano

1. En un dispositivo Windows Phone, toque el icono Mano.

Para levantar o bajar la mano, toque ese icono.

Responder sondeos

1. Cuando un organizador inicie un sondeo, la aplicación mostrará las preguntas, las cuales dejarán de estar disponibles cuando se cierre el sondeo.

2. Los asistentes pueden responder a las preguntas del sondeo y, luego, tocar Listo.