Unirse a seminarios web en iOS

Puede usar la aplicación GoToWebinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar.

Temas en este artículo:

Iniciar sesión con la cuenta de una red social

Iniciar sesión con su cuenta de GoToWebinar

Unirse a una sesión

Ver sesiones próximas (sincronizar el calendario con la aplicación)

Configurar la inscripción automática

Ver grabaciones anteriores

Silenciar y activar su propio sonido

Ver funciones adicionales

Iniciar sesión con la cuenta de una red social

1. Descargue la aplicación GoToWebinar del App Store.
  2. Abra la aplicación y toque Asistir a un seminario web.
  3. Toque una de las redes sociales: Facebook, LinkedIn o Google.
  4. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.
  5. Aparecerá una lista de los seminarios web en los que se ha inscrito con la misma cuenta de red social. También puede permitir que la aplicación acceda a la aplicación Calendario para sincronizar los seminarios web.

Iniciar sesión con su cuenta de GoToWebinar

No necesita ninguna cuenta de GoToWebinar para unirse a seminarios web como asistente.

1. Descargue la aplicación GoToWebinar del App Store.
  2. Toque Organizar un seminario web e inicie sesión en su cuenta de GoToWebinar.
  3. Toque el icono de persona de la barra de herramientas inferior y, a continuación, toque Cambiar a asistente.
  4. Aparecerá una lista de los seminarios web en los que se ha inscrito o que ha añadido al calendario de su dispositivo.

Unirse a una sesión

1. Descargue la aplicación GoToWebinar del App Store.
  2. Puede unirse a un seminario web de cualquiera de las siguientes maneras:
  • Toque la URL de conexión a la sesión, que encontrará en la aplicación Correo, Mensajes o alguna similar, para iniciar automáticamente la aplicación.
  • Si no ha iniciado sesión en la aplicación, toque Unirse mediante el ID de un seminario web. Introduzca el ID del seminario web y toque Unirse.
  • Si ha iniciado sesión como asistente, toque el seminario web correspondiente que aparece en la pantalla de inicio. Se mostrarán los seminarios web en los que se haya inscrito o que haya añadido al calendario.
  1. Es posible que se le solicite inscribirse en el seminario web si aún no lo ha hecho. Puede iniciar sesión con su cuenta de GoToWebinar (si tiene una) o una cuenta de sus redes sociales para saltarse este paso. Tenga en cuenta que, si recibe la solicitud, debe aceptar el aviso legal del organizador antes de inscribirse.

Ver sesiones próximas (sincronizar el calendario con la aplicación)

1. En la pantalla de inicio, toque Conectar al calendario.
  2. Cuando se le solicite, toque Aceptar. Permitirá que la aplicación acceda al calendario de su dispositivo y extraiga información sobre los próximos seminarios web.
  3. Cualquier evento que se encuentre en la aplicación Calendario que incluya una URL de conexión se mostrará automáticamente en la pantalla de inicio Asistir a un seminario web.

Configurar la inscripción automática

1. Puede omitir la pantalla de inscripción de los seminarios web aptos de las siguientes formas:
  • Inicie sesión con su cuenta de GoToWebinar (si tiene una) o una cuenta de sus redes sociales (Facebook, LinkedIn, Google).
  • Toque el icono de persona de la barra de herramientas inferior e introduzca su nombre y correo electrónico en Información personal.
  1. La aplicación utilizará esta información para inscribirle automáticamente la próxima vez que se una a un seminario web.
  2. Tenga en cuenta que se le solicitará inscribirse manualmente antes de unirse si un seminario web tiene preguntas personalizadas de inscripción o incluye varias sesiones.

Ver grabaciones anteriores

1. Inicie sesión en su cuenta desde su dispositivo móvil.
  2. Toque el icono de reloj de la barra de herramientas inferior.
  3. Toque el seminario web que quiera para ver sus detalles, incluida la grabación, si está disponible.

Silenciar y activar su propio sonido

1. De forma predeterminada, se silencia a todos los asistentes al unirse a un seminario web. Pida al organizador del seminario web que le active su sonido.
  2. Toque el icono de micrófono de la barra de herramientas superior. El icono aparecerá de color gris cuando tenga el sonido desactivado y de color azul cuando tenga el sonido activado.

Ver funciones adicionales

• Formular preguntas: Para formular preguntas al organizador o a los panelistas, toque el icono de pregunta de la barra de herramientas superior. Escriba la pregunta y toque Enviar.
  • Levantar la mano: Llame la atención del organizador y levante la mano mediante el icono de mano de la barra de herramientas superior. El icono se volverá de color azul. Vuelva a tocar el icono para bajar la mano.
  • Ver y reorganizar las cámaras web de los panelistas (solo en iPad): Para filtrar las cámaras web compartidas, toque el icono de cámara web de la barra de herramientas superior. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Todas: Todas las cámaras web se mostrarán en la parte superior de la pantalla. Puede cambiarles el tamaño si hace clic y arrastra la barra de cambio de tamaño.
    • Hablando: En la parte inferior de la pantalla aparecerá solamente la cámara web del panelista que esté hablando.
    • Ninguna: Se ocultarán todas las cámaras web compartidas.
  • Ver documentos: Para ver los documentos que hayan cargado los organizadores, toque el icono de documentos de la barra de herramientas inferior. Toque el documento correspondiente para obtener una vista previa en la aplicación Safari.
  • Darle a "Me gusta" a un seminario web: Para que el organizador sepa que le gusta el contenido del seminario web, toque el icono de corazón de la parte inferior de la pantalla. Puede seleccionar "Me gusta" en un seminario web todas las veces que quiera; cada vez que haga clic, verá corazones flotando por la pantalla. ¡Comparta sus comentarios positivos con el organizador!
  • Compartir un seminario web por las redes sociales: Para compartir por las redes sociales, correo o mensaje SMS en qué seminario web participa, toque el icono de compartir de la barra de herramientas superior. Esto abrirá una lista de aplicaciones con las que puede compartir el mensaje (p. ej., Mensajes, Facebook, etc.). Elija una aplicación y aparecerá una publicación ya rellenada. ¡Publique, envíe y comparta!