Seguimiento de inscritos

Realice un seguimiento de los inscritos y vea los detalles de inscripción, incluidos la fecha y hora de inscripción y el estado de aprobación, entre otros. También puede descargar el informe de inscritos en esta página.

Acceso a la página Inscritos

En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente. Acceda a la página Inscritos de una de estas maneras:

• Debajo del campo Acerca de, haga clic en Registrado junto a los detalles del seminario web.
  • Debajo del campo Inscripción, haga clic en el número de Inscritos en "Seguimiento de inscritos".

Funciones de seguimiento

Puede ver una lista de todos los asistentes inscritos y realizar las siguientes acciones.

• Nombre del inscrito: Vea la información detallada del inscrito seleccionado y sus respuestas en el formulario de inscripción.
  • Icono Buscar: Busque un inscrito específico.
  • Icono Invitar: Abra la página de inscripción para su seminario web.
  • Icono Descargar: Descargue el informe de inscripciones del seminario web.
  • Icono Gráfico de barras: Abra la página Análisis.
  • Icono Copiar: Copie la URL de inscripción y péguela donde desee.
  • Cancelar inscripción: Cancele la inscripción de los asistentes seleccionados.
  • Reenviar correo de confirmación: Reenvíe el correo de confirmación del seminario web a los asistentes seleccionados.

Secciones relacionadas

Personalizar el seminario web

Seguimiento de fuentes

Invitar a otras personas a unirse