Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Los organizadores pueden silenciar y activar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, el organizador no podrá activarlo. En su lugar, el organizador podrá pedirle que active su propio sonido.
  • Si un asistente no ha introducido su PIN de audio, se le silenciará automáticamente y no se podrá activar su sonido hasta que haya introducido su PIN de audio. Los organizadores pueden enviarles su PIN de audio; deben hacer clic en el icono de teléfono del panel Asistentes.

Silenciar y activar el sonido de un solo asistente

De forma predeterminada, se silencia automáticamente a todos los asistentes cuando estos se unen al seminario web.

1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono de audio situado junto al nombre del asistente correspondiente. Los iconos verdes representan a los asistentes con el sonido activado, y los iconos naranjas, a aquellos con el sonido desactivado.
  2. Si un organizador intenta activar el sonido de un asistente autosilenciado, se pedirá a este último si seguir silenciado o activar automáticamente su sonido.

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

1. En la parte inferior del panel Asistente, haga clic en el icono Silenciar a todos o Activar el sonido de todos.
  2. Para activar el sonido de todos los asistentes, haga clic en .
  3. Se "silenciará de manera temporal" a los asistentes, lo que significa que ellos controlan totalmente su sonido y pueden activarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda con el audio

Modos de audio disponibles

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y activar su propio sonido

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Configurar opciones de audio predeterminadas

Habilitar e inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada