Compartir el seminario web

Puede compartir su seminario web e invitar a los asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión. Los asistentes que no se hayan inscrito deberán rellenar los campos de inscripción necesarios y enviar el formulario antes de poder unirse a una sesión en curso.

Ver la URL de inscripción y el ID de seminario web

1. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.

2. En la página Detalles del evento, abra la sección Compartir evento.

3. Aparecerán su URL de inscripción y su ID de seminario web.

Compartir el seminario web con otras personas

1. En el panel de mandos, programe un nuevo seminario web o abra uno existente.

2. Comparta el evento con otras personas de la siguiente manera:

• En la sección Acerca de, haga clic en el icono Compartir
  • Abra la sección Compartir evento

3. La primera opción le permite compartir directamente con sus redes sociales (Facebook, LinkedIn, Twitter).
4. Seleccione el método deseado para invitar a otras personas (correo electrónico, copiar la información del evento, publicarlo en redes sociales) u obtenga una vista previa de la información del evento.

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas a unirse

Administrar inscripciones y enviar correos