Consultar eventos de seminario web anteriores

Puede ver eventos finalizados que organizó en el pasado y copiarles los detalles desde el panel de mandos. Los eventos anteriores se mostrarán después de la hora de finalización programada. Si ha grabado un evento, vaya a la pestaña Eventos anteriores para editar el correo de seguimiento e incluir el seminario web grabado.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Consultar eventos anteriores

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.

2. En el panel de mandos, haga clic en la pestaña Eventos anteriores (junto a Eventos próximos) para ver todos los eventos que haya organizado anteriormente.

3. Haga clic en un evento anterior para acceder a los detalles de esa sesión concreta.

4. También puede copiar los detalles de un evento anterior y programar un seminario web similar para que incluya todos los mismos ajustes y personalizaciones. Para copiarlos, haga clic en el icono Más y en Copiar seminario web. Este le llevará al proceso de programación de sesiones.

Secciones relacionadas

Consultar los seminarios web próximos

Iniciar un seminario web programado

Cancelar un seminario web