He olvidado la contraseña

Recordar todas sus contraseñas es complicado. Por suerte, restablecer la contraseña de GoToMeeting es sencillo.

¿Ha olvidado su contraseña?

Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla con su dirección de correo electrónico.

1. Vaya a la página ¿Ha olvidado la contraseña?
  2. Escriba su dirección de correo electrónico de inicio de sesión y haga clic en Restablecer contraseña.
  3. En breve recibirá un correo electrónico de restablecimiento de contraseña. Haga clic en el enlace incluido para crear una contraseña nueva. Si lo prefiere, puede marcar la casilla de la opción "Cerrar todas las sesiones" para asegurarse de que no se está accediendo a su cuenta desde cualquier otro dispositivo. Obtenga más información sobre la gestión de dispositivos de confianza.

Si no recibe el correo electrónico, consulte ¿Por qué no he recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña?

Si sigue teniendo problemas para acceder a su cuenta, póngase en contacto con Atención al cliente a través de la opción Llamar a asistencia técnica que hay al final de este artículo.

Secciones relacionadas

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

¿Por qué no he recibido el correo electrónico para restablecer la contraseña?

Administrar dispositivos de confianza

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambiar el plan de su suscripción a GoToWebinar

Cambiar la dirección de correo electrónico

Cambiar el método de pago de GoToWebinar

Cambiar el idioma de la interfaz

Cancelar su plan de suscripción a GoToWebinar

Preguntas frecuentes sobre pagos y facturación