Requisitos del sistema para los asistentes

Puede asistir a una sesión desde cualquier lugar y en cualquier momento, usando un equipo o un dispositivo móvil compatibles.

Nota: Si es organizador, panelista o presentador, consulte los Requisitos del sistema para el grupo de gestión.

Unirse mediante la descarga en Windows o Mac

Para sacar el máximo partido de GoToWebinar, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. Más información.

También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente.

Sistema operativo Windows Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Software GoToWebinar (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**) si el organizador activa su sonido
Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.
Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

Unirse desde un explorador web (sin necesidad de descarga)

Si su sistema no cumple los requisitos para instalar la aplicación de escritorio, se le pedirá que se una al seminario web desde su explorador web. Más información.

Sistema operativo Windows Vista o anterior
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) o anterior
Linux o Ubuntu
Google Chrome OS
Explorador web Todos los tipos de seminario web:
Google Chrome (las 2 versiones más recientes)
Mozilla Firefox (las 2 versiones más recientes; solo Linux)
Seminarios web tipo Webcast y simulaciones en directo de seminarios web:
Internet Explorer v11 (o posterior) con Flash habilitado
Apple Safari (las 2 versiones más recientes)
Microsoft Edge (las 2 versiones más recientes)
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks
Software Ninguno
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)
Nota: Solo necesitará esto si el organizador activa su sonido.

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Unirse desde iOS

Puede usar la aplicación de GoToWebinar para iOS para unirse a seminarios web desde cualquier lugar. Más información.

Sistema operativo iOS10 o posterior
Dispositivo iPhone 4s o posterior
iPad 2 o posterior
Conexión a Internet Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de GoToWebinar gratuita en la App Store
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**) si el organizador activa su sonido

Unirse desde Android

Descargue la aplicación de GoToWebinar para Android para programar seminarios web y unirse a ellos desde cualquier lugar. Más información.

Sistema operativo Android 4.4 (Kit Kat) o posterior
Nota: Algunas funciones ofrecidas en la aplicación para Android solo están disponibles para Android 5.0 (Lollipop).
Conexión a Internet Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP)
Software Aplicación de GoToWebinar gratuita en Google Play Store
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**) si el organizador activa su sonido

Unirse desde un dispositivo Windows Phone

La aplicación de GoToMeeting para Windows Phone le permite organizar y programar reuniones desde cualquier lugar, además de asistir a reuniones y seminarios web. Más información.

Sistema operativo Windows Phone 8 o posterior
Windows 8 RT o posterior
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha) para equipos
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para dispositivos móviles
Software Aplicación de GoToMeeting gratuita en la Tienda Windows
Hardware Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**) si el organizador activa su sonido

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para el grupo de gestión

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba