Requisitos del sistema para el grupo de gestión

Como organizador, puede celebrar fácilmente una sesión desde cualquier equipo compatible con Windows o Mac mediante la aplicación de escritorio de GoToWebinar. Otros miembros del grupo de gestión (presentadores, panelistas y coorganizadores) también pueden usar la aplicación de escritorio para participar en las sesiones y compartir su cámara web.

Nota: Si es un asistente que intenta unirse a una sesión, consulte los Requisitos del sistema para los asistentes.

Para sacar el máximo partido de GoToWebinar, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas. Más información.

También puede comprobar la compatibilidad del sistema automáticamente.

Sistema operativo Windows Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - 10.13 (High Sierra)
Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha)
Explorador web
(para programar, administrar e iniciar sesiones)
Google Chrome v57 o posterior
Mozilla Firefox v52 o posterior
Internet Explorer v10 o posterior
Microsoft Edge v12 o posterior
Apple Safari v10 o posterior
Software GoToWebinar (aplicación de escritorio)
JavaScript habilitado
Hardware 2 GB como mínimo de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**)
Cámara web (para usar HDFaces)
Para ahorrarle tiempo, el software de escritorio está diseñado para instalarse automáticamente cuando se una a una sesión. Cuando haga clic en Descargar más abajo, se le conectará con la sala de espera de una reunión de prueba.
Tenga en cuenta que no se trata de una sesión en directo, por lo que podrá abandonarla en cuanto vea la pantalla de confirmación.

Windows

Mac

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Requisitos del sistema para los asistentes

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Unirse a una sesión de prueba