Probar la cámara web

Puede probar su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o cuando ya se encuentre en una.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. Haga clic en Cámara web en la parte izquierda del navegador.

3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de la misma bajo "Configuración de cámara web".

4. Haga clic en Avanzado si desea abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión de prueba

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Guía rápida para organizadores

Cómo iniciar sesión

Probar la configuración de red (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes