Preguntas frecuentes sobre seguridad

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la seguridad.

¿Cuál es el nivel de seguridad de GoToWebinar?

¿Cómo puedo usar GoToWebinar con firewalls?

¿Mi equipo puede infectarse de un virus al descargar el software o al asistir a una sesión?

¿Debo configurar mi explorador web de modo que acepte cookies para ver su sitio web?

¿Cuál es el nivel de seguridad de GoToWebinar?

Sus sesiones son completamente privadas y seguras. Todas nuestras soluciones se basan en cifrados integrales SSL (Secure Sockets Layer) y AES (Advanced Encryption Standard) de 128 bits. En nuestro sistema nunca se guarda información sin cifrar.

¿Cómo puedo usar GoToWebinar con firewalls?

Aunque se hayan instalado firewalls corporativos, nuestras soluciones utilizan conexiones HTTP salientes para habilitar de un modo transparente las sesiones de uso compartido de pantalla. En la mayoría de los casos, los organizadores y los asistentes pueden conectarse a servidores de LogMeIn sin tener que configurar de nuevo los ajustes de los firewalls.

¿Mi equipo puede infectarse de un virus al descargar el software o al asistir a una sesión?

No, ni los organizadores ni los asistentes pueden infectarse ni estar expuestos a virus al descargar nuestro software. Supervisamos de forma continua nuestro entorno de desarrollo para que esté libre de virus y de software malicioso (malware), y todo nuestro software que se puede descargar está firmado digitalmente para evitar falsificaciones de terceros. El mensaje de advertencia que los clientes pueden ver al intentar instalar el software es un mensaje predeterminado del explorador web que se muestra siempre que se descargan archivos ejecutables.

¿Debo configurar mi explorador web de modo que acepte cookies para ver su sitio web?

Puede navegar por nuestro sitio web sin necesidad de habilitar las cookies. No obstante, si necesita iniciar sesión con una cuenta existente, deberá configurar los ajustes de privacidad del explorador web para que este acepte cookies. Las utilizamos principalmente para garantizarle un acceso seguro a su cuenta.