Preguntas frecuentes sobre planes de suscripción

¿Por qué hay varios planes de GoToMeeting en mi cuenta?

Al registrarse en un plan de suscripción de pago de GoToMeeting Starter, Pro o Plus, ¡le regalamos también un plan de suscripción a Free! A diferencia de su plan de pago, el plan Free permite añadir una cantidad ilimitada de organizadores e invitar a un máximo de 10 asistentes por sesión, lo que significa que puede compartir GoToMeeting con todos los amigos y compañeros de trabajo que quiera.

Si es usted el administrador de una cuenta con planes de suscripción gratuitos y de pago, puede usar el Centro de administración para especificar el plan concreto que utiliza cada organizador de su cuenta. Los planes de suscripción de pago ofrecen a los organizadores varias funciones avanzadas (como las aplicaciones de escritorio o para dispositivos móviles), para que compre puestos en función de sus necesidades. El plan de suscripción gratuito ofrece a los organizadores acceso básico a GoToMeeting sin las funciones avanzadas, ¡por lo que puede añadir tantas personas como quiera!

Nota: El plan Free de GoToMeeting no se incluye en todas las cuentas de cliente. Si quiere que se añada a su cuenta, póngase en contacto con un representante de LogMeIn.

¿Cómo puedo saber el plan de suscripción que tiene cada organizador?

¡Depende de usted! Si usted es un administrador de cuentas, puede usar el Centro de administración para especificar qué usuarios tienen acceso a cada plan.

• Al añadir un organizador por primera vez, podrá seleccionar el plan que quiere asignarle (es decir, uno de los puestos de pago de organizador o uno de los puestos gratuitos e ilimitados de organizador).

• Siempre que quiera cambiar el plan de un organizador, simplemente edite sus ajustes de producto y seleccione el nuevo plan.

¿En qué se diferencian los planes de suscripción?

Las principales diferencias entre los planes de suscripción son la cantidad de asistentes a los que se puede invitar y la cantidad de funciones que se incluyen. Por ejemplo, nuestro plan Free ofrece la mayor parte de las funciones básicas que se necesitan para organizar reuniones en línea de calidad, como pantallas compartidas en tiempo real, cámaras web y sonido de alta calidad. Cuando pasa a planes de suscripción de pago, se ponen a su disposición funciones adicionales para aumentar la productividad y la efectividad (como el software de instalación y la grabación de sesiones). Obtenga más información.