Practicar seminarios web

Puede iniciar eventos en el modo Práctica antes de iniciar las sesiones en directo. Esto le permite repasar el evento con otros panelistas y organizadores para perfeccionarlo sin la presencia de asistentes. Si practica un evento justo hasta la hora de inicio programada, puede cambiar fácilmente del modo de práctica al modo Transmisión en directo.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com.
  2. En el panel de mandos, busque el evento que quiere practicar.
  3. Hay dos formas de comenzar a practicar:
    •  Haga clic en el icono Más y, luego, en Practicar.
    • Abra Detalles del evento, haga clic en el icono Más y, a continuación, en Practicar.
  4. Se le conectará automáticamente a la sesión en modo Práctica, tal y como se indica en la parte superior del panel de control.
  5. Para iniciar el seminario web en directo mientras se encuentra en el modo Práctica, haga clic en Iniciar o en Iniciar seminario web en la parte superior del panel de control. Cuando se le solicite, haga clic en Iniciar para comenzar la transmisión para los asistentes.

Practicar un evento de GoToWebinar

Secciones relacionadas

Iniciar un seminario web programado

Consultar los seminarios web próximos

Cancelar un seminario web

Añadir panelistas