Sondeos

Puede realizar sondeos para interactuar con los asistentes y centrar su atención en la sesión. Puede crear sondeos antes de que comience una sesión o durante esta. Tras cerrar un sondeo, podrá optar por mostrar los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante.

En los resultados compartidos se muestra el total de las respuestas de los asistentes y no se incluye ninguna información individual. Podrá ver las respuestas de los asistentes una vez finalizada la sesión si crea un informe de asistentes.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? ¡Aún no ha optado por utilizar la nueva apariencia de GoToWebinar! Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Iniciar y cerrar un sondeo

Una vez que esté en una sesión, podrá iniciar un sondeo en cualquier momento.

1. En el panel Sondeos, desplácese hasta el sondeo que quiera iniciar. Haga clic en el botón Iniciar para que los asistentes puedan ver el sondeo en su Visor.

2. Tras darles tiempo a los asistentes para responder, haga clic en el botón Cerrar para cerrar el sondeo.

Mostrar los resultados del sondeo

Muestre los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante en el seminario web.

1. En el panel Sondeos, busque el sondeo que desee compartir con los asistentes.

2. Haga clic en el botón Compartir.

3. Para reanudar la presentación del seminario web, haga clic en Ocultar.

Crear o editar sondeos durante una sesión

Es posible crear sondeos sobre la marcha en medio de una sesión.

1. Expanda el panel Sondeos de su panel de control. Si está presentando, pause o detenga el uso compartido de la pantalla.

2. Haga clic en Gestionar sondeos. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita; se le dirigirá a la página Gestionar sondeos, en la que puede crear nuevos sondeos.

3. Después de modificar un sondeo, haga clic en Guardar sondeo. Es posible que necesite finalizar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel de sondeos.

4. Vuelva a la sesión. Para iniciar el sondeo recién agregado, selecciónelo en el menú desplegable y haga clic en Iniciar. El uso compartido de pantalla se detendrá temporalmente mientras el sondeo está en curso.

5. Haga clic en Cerrar cuando todos hayan votado. Para mostrar los resultados a todos los usuarios, haga clic en Compartir. Para reanudar el seminario web, haga clic en Ocultar.

Secciones relacionadas

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Personalizar el seminario web