Novedades

No se pierda las últimas novedades de GoToWebinar y obtenga información sobre las funciones y los cambios más recientes. Tenga en cuenta que, si no dispone de la versión y/o de la build más recientes de la aplicación de escritorio, es posible que no pueda ver todas las funciones y correcciones de errores que aparecen a continuación.

Novedades en la web: 30 de abril de 2020

Novedades en la web: 17 de abril de 2020

• Corrección de errores

Novedades en la web: 9 de abril de 2020

• Los usuarios reciben una notificación más destacada sobre las sesiones protegidas con contraseña y las grabaciones locales
  • Los correos para inscritos (de confirmación, de seguimiento, etc.) ya no incluyen el nombre ni el apellido de los asistentes
  • El bot del chat de asistencia técnica solo muestra las cuentas cuyo idioma establecido es el inglés
  • Corrección de errores

Novedades en la web: 27 de febrero de 2020

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.8.0, build 16786)

Publicado el 24 de febrero de 2020

• Nuevo parámetro, "Inhabilitar grabación", para administradores de TI
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.7.0, build 16576)

Publicado el 24 de enero de 2020

• Descargas más rápidas para la aplicación de escritorio
  • Corrección de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.6.1, build 16474)

Publicado el 14 de enero de 2020

• Se ha corregido el icono de aplicación de escritorio dañado en el dock de macOS Catalina (10.15)
  • Se ha corregido un error en que los organizadores no podían copiar ni pegar el texto del panel Preguntas
  • Corrección adicional

Novedades en la web: 14 de enero de 2019

• Se ha corregido un error en el recuento total de asistentes que han llegado tarde después de finalizar la sesión

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.12.1): 10 de enero de 2020

• Función Captcha disponible para la inscripción automática
  • Corrección de errores

Novedades en la aplicación para iOS (versión 7.4.7): 7 de enero de 2020

• Pequeño cambio

Novedades en la web: 13 de diciembre de 2019

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.5.0, build 16180)

Publicado el 13 de diciembre de 2019

• Los logos de la aplicación de escritorio de Windows se han actualizado en la bandeja del sistema y en GoToMeeting Suite
  • Pequeños cambios y correcciones de errores adicionales

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.4.1, build 15939)

Publicado el 21 de noviembre de 2019

• Se ha corregido un error que, en ocasiones, provocaba un cierre inesperado de la aplicación a causa de los servicios del back-end

Novedades en la web: 19 de noviembre de 2019

Novedades en la aplicación para iOS (versión 7.4.6): 4 de noviembre de 2019

• Se ha corregido un error en que las encuestas de opinión no se enviaban

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.3.0, build 15502)

Publicado el 1 de noviembre de 2019

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.11.1): 31 de octubre de 2019

• Función Captcha disponible
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación para iOS (versión 7.4.5): 30 de octubre de 2019

• Función Captcha disponible

Novedades en la web: 30 de octubre de 2019

• Se ha corregido un error en que, en ocasiones, los usuarios no podían guardar vídeos editados
  • Cambios y correcciones adicionales

Novedades en la web: 21 de octubre de 2019

• Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 10.2.1, build 15404)

Publicado el 25 de octubre de 2019

• Mejoras de la plataforma y del motor
  • Compatibilidad con macOS Catalina (10.15)
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 8 de octubre de 2019

• Capacidad para añadir sesiones adicionales a eventos programados
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.47.1, build 14172)

Publicado el 29 de agosto de 2019

• Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 28 de agosto de 2019

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.9.4): 27 de agosto de 2019

• Disponibilidad de versiones de 64 bits

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.46.1, build 14107)

Publicado el 23 de agosto de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios veían "Audio no conectado" al conectarse mediante el audio del equipo

Novedades en el servicio Launcher y en la aplicación GoTo Opener

Publicado el 1 de agosto de 2019

• Nuevo mensaje de advertencia para redireccionamientos inseguros
  • La descarga de la aplicación GoTo Opener ya no se bloquea (solo para Windows)

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.46.0, build 13761)

Publicado el 1 de agosto de 2019

• Mejoras de la plataforma y del motor
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.45.4, build 13609)

Publicado el 23 de julio de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios se unían con el sonido activado
  • Corrección adicional

Novedades en la aplicación para Android (versión 3.9.3): 8 de julio de 2019

• Se ha corregido un error en que los usuarios no se podían unir a seminarios web grabados

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.45.2, build 13190)

Publicado el 5 de junio de 2019

Novedades en la web: 4 de junio de 2019

• Publicación de series de eventos en directo recurrentes en páginas de canales de GoToStage

Novedades en la web: 30 de mayo de 2019

• Transcripciones disponibles para vídeos en GoToStage
  • Coorganizador "únicamente anfitrión"
  • Mejoras en la página del editor de vídeo
  • Correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.44.2, build 13022)

Publicado el 16 de mayo de 2019

• Mejoras en el tiempo de unión
  • Correcciones de errores y pequeños cambios

Novedades en la web: 15 de mayo de 2019

• Publicación de eventos de seminarios web en directo desde páginas de canales de GoToStage
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.43.1, build 12771)

Publicado el 24 de abril de 2019

Novedades en GoToStage: 18 de abril de 2019

• Actualizaciones en el menú desplegable de la cuenta

Novedades en la web: 18 de abril de 2020

• Se ha corregido un error en que los usuarios con Safari 12.1 no podían iniciar eventos de seminario web

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.42.0, build 12604)

Publicado el 17 de abril de 2019

• Capacidad para activar el sonido de los asistentes
  • Número de pago añadido para México
  • Correcciones de errores

Novedades en el Conector Active Directory (versión 2.1.0.435)

Publicado el 16 de abril de 2019

Novedades en la web: 8 de abril de 2019

• Nueva herramienta de incorporación para usuarios nuevos y de la versión de prueba
  • Nuevo diseño y aspecto para la vista previa de eventos grabados
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.41.0, build 12127): 27 de marzo de 2019

Publicado el 27 de marzo de 2019

• Mejoras en los permisos de acceso de hardware en Mac
  • Mejoras en la conexión a las sesiones
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la web: 26 de marzo de 2019

• Notificación para nuevas funciones
  • Posibilidad de ocultar el acceso a informes y análisis conforme el RGPD
  • Pequeño cambio

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.40.1, build 12023): 8 de marzo de 2019

• Compatibilidad con la Touch Bar de Mac
  • Tiempo de sesión ampliado a una hora cuando el organizador sufre problemas técnicos
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en la aplicación de escritorio (versión 8.39.4, build 11882): 1 de marzo de 2019

Novedades en el Conector Active Directory (versión 2.1.0.429): 19 de febrero de 2019

Novedades en la web rediseñada: 4 de febrero de 2019

• Inclusión de los miembros del grupo de gestión al copiar eventos
  • Incorporación de Mis canales al panel de mandos
  • Recepción de notificaciones de GoToWebinar
  • Pequeños cambios y correcciones de errores

Novedades en GoToStage: 30 de enero de 2019

Novedades en la web rediseñada: 14 de enero de 2019

Novedades en la web rediseñada: 8 de enero de 2019

• Edición de vídeos

Novedades en la web rediseñada: 21 de diciembre de 2018

• Correos de inscripción denegada
  • Mejoras en la accesibilidad