Notificaciones de escritorio (Windows)

Las notificaciones de escritorio son una función gratuita de GoToWebinar para los usuarios de Windows, diseñada para ofrecer un acceso sencillo e intuitivo a mejoras de software de LogMeIn, información, novedades y descuentos complementarios. Las notificaciones de escritorio proporcionan información directamente en su escritorio, lo que le permite recibir de forma segura información importante sobre productos que sea relevante para usted. LogMeIn solo envía notificaciones de escritorio como un servicio para nuestros clientes.

Mostrar notificaciones de escritorio

En ocasiones, cuando se conecte a Internet, las notificaciones de escritorio se conectarán automáticamente con servidores de LogMeIn para ver si hay mensajes nuevos para usted. Si hay algún mensaje para usted, las notificaciones de escritorio lo mostrarán en la pantalla de su equipo.

Inhabilitar las notificaciones de escritorio

1. Para inhabilitar las notificaciones de escritorio, desmarque la casilla "Mostrarme notificaciones de escritorio" la próxima vez que aparezca una notificación.

2. Ya no debería volver a recibir notificaciones en el escritorio.

Secciones relacionadas

Iniciar sesión