No puedo unirme a mi sesión

Si tiene problemas para conectarse a su seminario web, pruebe algunos de los consejos de solución de problemas que se indican a continuación.

En primer lugar, seleccione la situación que más se ajuste a su caso:

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Recibí un mensaje de error al intentar unirme al seminario web.

Puedo ver el seminario web, pero no se oye el audio (o viceversa).

Recibí un mensaje de error al intentar descargar el software.

Si la instalación del software no fue correcta o se quedó bloqueada, lo más probable es que se deba a un problema relacionado con el explorador o el firewall. Tanto si trata de acceder a una sesión cuanto antes como si se está preparando para una sesión por anticipado, le ofrecemos varias opciones.

Consulte el apartado ¿Por qué no funciona la descarga? para obtener más información.

Recibí un mensaje de error al intentar unirme al seminario web.

Si ha descargado correctamente el software de GoToWebinar pero se ha encontrado con un error al intentar conectarse a su seminario web, es posible que se haya producido uno de los siguientes casos.

• El seminario web está completo. Si intenta unirse a una sesión pero recibe un mensaje que le comunica que "GoToWebinar está lleno", se debe a que se ha alcanzado el máximo de asistentes permitidos para la sesión. No podrá unirse a la sesión a no ser que uno de los asistentes que ya se ha unido previamente la abandone. Obtenga más información.

• Está esperando a que el organizador inicie la reunión.Si está tratando de unirse a una sesión y aparece una pantalla que le indica que se está "esperando al organizador", significa que usted se ha conectado correctamente a la sesión. El organizador es la persona que organiza la sesión (es decir, quien la programa e invita a los asistentes). Así pues, si se ha unido a la sesión antes que esa persona, lo único que puede hacer es esperar a que llegue. A esta situación la denominamos "sala de espera", ya que usted ha llegado a la sesión, pero debe esperar a que el organizador "abra la puerta" para poder entrar. Obtenga más información.

• El ID del seminario webno es válido.Si está tratando de unirse a una sesión y le llega un mensaje que dice que "El ID del seminario web no es válido", significa que el ID del seminario web que ha facilitado no coincide con la sesión a la que quiere unirse, debido a que no es correcto, no lo ha tecleado bien o el ID del seminario web ha expirado.Descubra cómo solucionar el problema.

• La contraseña que ha introducido es incorrecta.Si ha recibido una invitación para asistir al seminario web de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de GoToWebinar cuando va a unirse a la reunión, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Eso no quiere decir que tenga que iniciar sesión en una cuenta de LogMeIn; tan solo tiene que introducir la contraseña que ha establecido el organizador. Descubra cómo solucionar el problema.

Puedo ver el seminario web, pero no se oye el audio (o viceversa).

Si puede ver el software del seminario web o la pantalla compartida pero no oye las voces de ninguno de los participantes, probablemente solo necesite ayuda para conectar el audio. Obtenga más información.

Por otra parte, si es capaz de oír el audio del seminario web pero no puede localizar la presentación compartida en su equipo, podemos prestarle ayuda para encontrarla. Obtenga más información.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

Probar la conexión (Windows)

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Se ha producido una interrupción del servicio?